Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Светодиодное уличное освещение - лучшее решение для подсветки улиц.

Внедрение в качестве наружных источников света светодиодов позволяет создать не только экономичное, но и долговечное, а также надежное освещение для улиц, независимо от климатических условий. От того, насколько правильно организовано освещение в населенных пунктах, зависит безопасность водителей и пассажиров, пешеходов не только ночью, но и днем, на затемненных участках.

При проектировании и установке систем уличного светодиодного освещения в строгом порядке соблюдаются нормативные требования. Сроки и стоимость выполнения работ зависят от выбора оборудования, а также от типа и категории рабочих объектов. 

Для чего используют светодиодные источники света?

  1. Их применяют для освещения улиц и проспектов, а также аллей. 
  2. Таким образом можно максимально освещать автостоянки и пешеходные зоны, а также подземные пешеходные переходы и станции метро, автодороги и мосты.
  3. Это отличное решение для освещения детских и спортивных площадок, домов и ж/д станций. 


Что представляют собой светодиоды?

Это высоконадежные полупроводниковые приборы, срок службы которых довольно большой, что значительно снижает расходы на обслуживание и замену. 

Преимущества светодиодного уличного освещения

  • Подобные системы освещения улиц устойчивы к механическим повреждениям, а также воздействию ультрафиолета за счет прочного корпуса из особого поликарбоната.
  • В составе подобных устройств нет ртути и других вредных компонентов, а значит, они безопасны для человека и окружающей среды. 
  • Одним из явных преимуществ светодиодного уличного освещения является потребление малого количества электроэнергии. Кроме того, они не требуют техобслуживания. Перегорание диодов наблюдается очень редко. 
  • В отличие от обычных ламп, которые дают желтый свет, светодиодные источники света позволяют выбрать наиболее подходящий по тепловой температуре оттенок.


Основные особенности светодиодных уличных фонарей

  1. Светодиодные уличные прожекторы производят яркий белый цвет – тем самым они делают освещение улиц более качественным. 
  2. В уличных фонарях количество светодиодов составляет несколько сотен – домашние варианты содержат один или два светодиода. Это сказывается на мощности светового потока – теперь становится возможным освещать намного большее пространство. 


В современном мире светодиодная техника стана неотъемлемым атрибутом интерьеров. Светодиодная подсветка как нельзя кстати подойдет для своевременного и эффективного решения задач освещения объектов не улицах. В составе прожекторов и светильников, а также другой подобной осветительной техники, есть светодиоды, которые помогут быстро передавать требуемую информацию - светодиодные ленты играют роль рекламного щита. С помощью такой подсветки можно создать самое неожиданное архитектурное освещение.

Получить подробную консультацию по светодиодному освещению можно тут:  http://anrj-led.ru



Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


Оборудование и ремонт