Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

В Женеве дебютировали новинки от Citroen.

На очередной официальной выставке новинок современных шедевров авто мира, которая проходила в Женеве, дебютировал восхитительный ряд новых моделей от Citroen. Компания выставила свои самые уникальные последние разработки, в которые включила: DS4, превосходный Berlingo, C-Zero, Berlingo First Electrique, а самое первое место уделили новому спортивному DS3 WRC, - главный участник от Ситроен в Чемпионате мира по ралли 2011 года, который состоится 20-23 октября. Он полностью соответствует новому регламенту, индивидуально действующему именно в этом году. Кроме этого, в автосалоне прекрасно дебютировали концепты таких моделей как Metropolis, C3 Red Block и любительский C6 Scala.

Незабываемым стало для автолюбителей, что известный на весь мир DS4 завоевал грант-титул «Самый Красивый Автомобиль Года» по общим результатам специального конкурса, объединившего в себе более 60 тысяч различных интернет-пользователей из 62 стран нашей планеты. Вслед за DS3, усовершенствованный DS4 моментально стал самым новым воплощением всех Creative Technologie. Он блестяще и непередаваемо вписывается в философию прекрасной линии DS от Citroen, предлагая простое и одновременно уникальное решения в области своего дизайна и архитектуры. В одном ряду с серийной версией в автосалоне Женева также был представлен концепт-кар DS4 Purple.

Впервые на мировой выставке дебютировал Citroen Berlingo со специально разработанной микро-гибридной современной технологией e-HDi. Подвеска Hydractive признана самым эксклюзивным мировым достижением этой марки, которая непосредственно установлена на C5 и C6. Она дает уникальное сочетание полного динамизма и исключительного комфорта, которые в свою очередь дарят водителю истинное удовольствие от вождения путём адаптации к любым особенностям дороги при максимальном уровне безопасности. Также, характерным традиционным достижением компании является воплощение высокого уровня качества и унификации запчастей Ситроен на все современные модели.

Интересно и то, что в конце 2010 года компания официально выпустила в мировую продажу две абсолютно электрические модели, а именно C-Zero и конечно же Berlingo First Electrique, созданные в замечательном сотрудничестве с Venturi Automobiles. Обе эти модели также были продемонстрированы на Международном автосалоне в Женеве.
Кроме того, Citroen прекрасно продолжает вести свою спортивную историю с выпуском нового DS3 WRC. Эта чудная модель заявлена для очередного участия в Чемпионате мира по ралли 2011 года. Непосредственная цель марки – в седьмой раз гордо завоевать почётное звание чемпиона всего мира по ралли в кубке «Конструкторов».

Результатом непрерывной работы уникального дизайнерского бюро компании Citroen стал особый концепт Metropolis, который уже выходит на европейскую арену авто мира.
Аналитики утверждают, что прошедшая выставка в Женеве это реальная возможность для Ситроен представить новейший флагман своего модельного ряда – C6 Scala.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Наши публикации