Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Технический перевод документов.

Рынок переводческих услуг России перенасыщен предложениями о переводе с английского на русский язык. Несмотря на всю сложность требуемой задачи, такой как технический перевод документов, она всегда находит своего исполнителя. Что касается качества подобного технического перевода, то для него характерна весьма широкая амплитуда - от абсолютной безграмотности до блестящего профессионализма. Иначе говоря, при желании можно найти высококвалифицированного технического переводчика, но для этого необходимо повозиться.

По другому обстоит дело с техническим переводом с русского языка на любой другой язык. По всей России не наберется и десятка лингвистов, которые способны успешно выполнить такую работу. При этом нужно иметь в виду, что исходный текст представляет собой сложный документ, не набором простых утверждений типа "Мое имя Роман, сам проживаю в Москве, работаю инженером ...". Нередко российские заказчики, обращаясь к первому попавшему человеку, объявившему себя техническим переводчиком , могут рассчитывать только на подстрочник на непонятном языке, который абсолютно не подлежит даже редактуре.

Технический переводчик несет большую ответственность за точность в переводе, поскольку некачественный перевод может негативно сказать на деловой репутации заказчика. Заказывая сложный технический перевод на сайте magditrans.ru, Вы всегда можете рассчитывать на качественный и эффективный результат. Я готов на бесплатной основе выполнить для Вас одну страницу тестового перевода, по результатам которого Вы можете принять решение. Я ответственно заявляю, что смогу обеспечить высокое качество технического перевода документации с английского на русский язык. Помимо технического вуза, я закончил иностранный факультет университета, а на протяжении последних 20 лет работаю ведущим инженером в крупнейшей энергосистеме Юга России, успешно совмещая эту работу с должностью технического переводчика.

В отличие от многочисленных бюро переводов, которые, по сути, исполняет роль посредников, наша компания выполняет всю работу без привлечения третьих лиц. Мы предлагаем Вам самые выгодные и привлекательные цены на российском рынке переводческих услуг при неизменно высоком качестве выполняемых работ. Все этапы работы, начиная от приема заказа, и кончая, редактированием и отправкой готового материала заказчику в нашей компании выполняет один человек, не переплачивая Ваши деньги менеджеру, верстальщику, редактору, бухгалтеру, уборщице и т.д. и т.д.

На моем сайте выложена достаточная информация о техническом переводе и технических переводчиках. Для выполнения заказа, Вам достаточно связаться со мной, и будьте уверены - наше сотрудничество произведет на Вас только положительное впечатление.

Магди Щейхахмедов

http://magditrans.ru



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Наши публикации