Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Свадебная обувь.

Любая невеста в день свадьбы мечтает выглядеть безукоризненно, начиная от причёски и заканчивая обувью. Свадебная обувь является важнейшей деталью романтического образа, создаваемого индивидуально каждой невестой. Однако в погоне за индивидуальностью и красотой не следует забывать, что в свадебной обуви невесте нужно проходить в течение всего свадебного дня, при этом не просто проходить, а ещё и участвовать в многочисленных танцах, традиционных свадебных обрядах и весёлых конкурсах.

Из этого следует, что свадебная обувь для невесты обязана быть не только красивой, но и удобной. Только такое сочетание гарантирует невесте действительно приятные воспоминания, а не боль в ногах и мозоли.

Как правило, выбор того или иного типа обуви зависит от типа свадебного платья. Под короткое свадебное платье, как правило, выбирают лёгкие открытые туфли, в которых ножки невесты смотрятся особенно элегантно. Для этого же подойдут и босоножки, которые могут быть как на каблуке, так и на танкетке.

Под длинное и прямое свадебное платье отлично смотрятся изящные лодочки на высокой шпильке, высота которых может варьироваться в зависимости от различных причин. А подвенечное платье, выполненное в бальном стиле, будет отлично сочетаться с туфлями на высоком каблуке, имеющими закругленный носок. Под платье, отличающееся максимальной длиной, лишь слегка не касающееся земли, вполне уместно одеть туфли на низком каблуке.

Как и любая иная церемония, свадьба имеет определённые рамки, выходить из которых нежелательно, в том числе и при выборе обуви. Если поздней весной, летом и ранней осенью на ногах невесты будут хорошо смотреться лёгкие босоножки или туфли с открытым носком, то в холодное время года более естественным для невесты будет надеть либо закрытые туфли, либо элегантные полусапожки.

Одной из тенденций последнего времени является выбор в качестве свадебной обуви для невесты высоких кожаных сапог подходящего к платью цвета. Особенно элегантно данный вариант смотрится при выборе невестой платья с высоко открытой передней частью юбки.

Независимо от типа выбранной обуви, перед свадьбой её рекомендуется немного разносить. Для этого, начиная за неделю от свадебной церемонии, необходимо ежедневно надевать новую обувь и в течение нескольких часов, желательно вечером, походить по дому, посидеть за столом или на диване. Этого должно быть достаточно, чтобы кожа немного обмялась и оптимально приняла форму ножек невесты.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Наши публикации