Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Ситибанк.

ЗАО КБ Ситибанк является российской дочерней компанией крупнейшей мировой финансовой корпорации - Ситигруп Инк, основанной в 1812 году в Нью-Йорке. В настоящее время число клиентов корпорации, присутствующей в 102 странах мира, расположенных на пяти континентах, превышает 200 миллионов.

Свою активную деятельность в России ЗАО КБ Ситибанк начал в 1993 году. За прошедшие годы банк досконально ознакомился с традициями и культурой страны, изучил особенности потребностей её финансового рынка. При этом Ситибанку удалось прочно закрепиться в первой десятке среди всех российских банков по размеру своих активов и капитала, а клиентами компании являются боле пятиста ведущих российских компаний.

Популярен Ситибанк и среди частных клиентов, которые также могут воспользоваться уникальным пакетом банковских услуг - "CitiOne" - сочетающим в себе богатый опыт работы банка как на российском, так и на международном рынке. Включённые в пакет "CitiOne" услуги предоставляются клиентам круглосуточно и 365 дней в году вне зависимости от места их нахождения.

Особенностями банковского продукта "CitiOne", созданного на базе современных информационных технологий, являются:

- Высочайший уровень безопасности. Банком предприняты серьёзные усилия, направленные на обеспечение сохранности средств клиентов при работе с использованием Интернета и при использовании пластиковых карт банка. Например, при осуществлении оплаты за товары в розничной сети, средства клиента списываются только с основного текущего счёта, при этом остальные счета недоступны. Это позволяет дополнительно обезопасить клиентов от мошеннических действий с их пластиковыми картами, при этом основная часть денежных средств на сберегательных счетах не только надёжно защищена, но и приносит стабильный дополнительный доход.

- Широкий спектр инновационных услуг. Исходя из конкретных потребностей клиентов, банком создаются инвестиционные продукты, максимально подходящие для решения конкретных задач: формирование идеального портфеля ценных бумаг, программа личных сбережений и т.д. При этом любой клиент Ситибанка получает от профессиональных консультантов по инвестициям полную и достоверную информацию, необходимую для принятия осознанного решения в области любого вида инвестиций. Специалисты банка помогают определить предпочтения клиента, касающиеся уровня риска, а также дают профессиональные консультации при составлении инвестиционного портфеля.

- Уровень и качество обслуживания. Клиенты Ситибанка получают высочайшее качество обслуживания. Банк высоко ценит время своих клиентов, поэтому совершение всех основных операций по имеющимся счетам, таких как внесение средств, открытие депозитов, получение выписок по счетам, осуществление денежных переводов, оплата счетов и т.д. может производиться без непосредственного присутствия клиента в отделении банка. Указанные операции могут быть легко осуществлены в любое время суток и семь дней в неделю через Интернет или специальную службу банка - 24-Hour CitiPhone Banking. При этом сотрудники службы не только осуществляют операции по указанию клиентов, но и оказывают им круглосуточную квалифицированную помощь.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Наши публикации