Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Сам себе стилист или выбор идеальной стрижки.

Каждая женщина, сколько бы ей ни было лет – 18, 30, 45 или 70, - хочет всегда хорошо выглядеть. Для того чтобы создать свой идеальный образ, нужно уделить внимание множеству моментов. Среди них грамотный выбор одежды, обуви и аксессуаров, умелое нанесение косметики и, конечно же, удачная прическа. Мы с уверенностью утверждаем, что прическа является определяющей при создании имиджа. Представьте себе бизнес-леди в строгом деловом костюме, у которой на голове – нет, не стрижка каре, - а всего-навсего «конский хвост», небрежно собранный с помощью яркой махровой резинки, и вам сразу станет ясно, что главное в женском образе – прическа.

Направляясь в парикмахерскую, вы наверняка задаетесь вопросами типа «Что же мне сделать с волосами на этот раз? Обновить ту прическу, что я делала три месяца назад, или же выбрать что-то новое? Нужно ли делать мелирование? А может, полностью перекраситься? Но в какой цвет?» Некоторые и вовсе перед походом в салон красоты заглядывают в лунный календарь стрижки волос – считается, что посещать парикмахерскую нужно в определенные фазы лунного цикла.

Остановить рой вопросов может талантливый стилист, обладающий большим опытом и способный подсказать наилучший вариант стрижки, который устроит вас на все 100%. Однако услуги профессионального стилиста недешевы, да и не всегда мы, к сожалению, оказываемся довольны результатом. А на возвращение утраченных локонов может потребоваться не один месяц.

Что же делать? Стать своим собственным стилистом! К счастью, сегодня, благодаря специальным компьютерным программам по подбору причесок, мы можем легко примерять на себя разные образы, и для этого не надо подвергать волосы ненужному риску. С помощью такой программы можно, не выходя из дома, экспериментировать со своей внешностью так, как душе угодно, совершенно не волнуясь о последствиях. Пара щелчков мыши – и вы узнаете, как бы вы выглядели, будучи жгучей брюнеткой или, наоборот, нежной блондинкой. Всего за несколько минут (хотя, несомненно, программа увлечет вас не на один час) вы увидите себя в десятках образов и какие-то из них обязательно почувствуете «своими».

Программы этого типа содержат в своих базах множество вариантов классических и ультрамодных стрижек, при этом при подборе учитываются такие заданные пользователем параметры, как стиль, длина и структура волос.

Для того чтобы воспользоваться программой, нужно загрузить в нее свою фотографию, выполненную на светлом фоне. Лицо должно быть полностью открыто: фотографируясь, уберите волосы в хвост или, если они короткие, наденьте сеточку. Никаких аксессуаров (серьги, очки и т.д.) или косметики на лице быть не должно. Эта фотография станет холстом, на котором вы, как художник, будете творить свой новый образ. Те варианты, которые вам понравятся, вы можете распечатать на принтере и отправиться с фотографиями в салон красоты.

Программ, позволяющих подбирать женские стрижки, множество, однако самыми популярными являются следующие: eImagePro, Coiffeur, Salon Styler Evo и MAGGI.

• eImagePro - разработана в США специально для имиджмейкеров, стилистов и парикмахеров. Подбор стрижек ведется с учетом цвета волос, формы лица и даже тона кожи. Позволяет выбирать макияж и аксессуары, увидеть результаты медикаментозных процедур (подтяжка лица, инъекции ботокса и т.п.)

• Salon Styler Evo – еще один профессиональный софт, используемый в салонах красоты по всему миру. Стрижки рассортированы по структуре волос, наличию челки, длине, а также по нескольким коллекциям (повседневные, праздничные, экстравагантные и т.д.) Число вариантов – 46750.

• Coiffeur – содержит 700 вариантов образов для женщин, мужчин и детей. Создавалась для домашнего использования.

• MAGGI – не профессиональная, но эффективная и увлекательная программа, которая поможет подобрать прическу, макияж и цвет контактных линз.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Наши публикации