Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Печатки для мужчин.

Для создания образа стильного современного делового мужчины требуется не только безукоризненно сшитый костюм, дорогие часы и красивые туфли. Любой стиль призваны не только дополнять, но и завершать более мелкие детали. Правильный подбор аксессуаров позволяет любому мужчине создать образ надёжного, элегантного и отвечающего за все свои слова человека.

Одними из наиболее ярких мужских аксессуаров являются различные ювелирные украшения, однако их применение в деловом мире строго регламентировано. Так, часы из благородных металлов, украшенные драгоценными камнями, в деловой обстановке носить не принято, т.к. подобные изделия выглядят слишком вычурно и лучше подходят для вечернего времени или торжественных случаев.

Всевозможные нательные кресты и цепочки чаще всего скрыты под рубашкой, а выбор зажима для галстука должен обязательно происходить с учётом иных украшений: пряжкой брючного ремня, часами и печаткой на пальце. Последнее изделие нередко является единственным из заметных украшений делового человека, однако именно оно как нельзя лучше подчёркивает - в зависимости от дизайна - высокий статус обладателя, его элегантность или надёжность.

Массивная печатка на мужском пальце с давних пор воспринимается как символ власти и достатка, ведь когда-то подобное украшение могли себе позволить лишь люди самого высокого положения. Первоначально печатки служили для запечатывания важных писем и особо ценных бумаг. Однако в настоящее время печатки утратили свою прикладную функцию: с помощью них давно не делают оттиски на сургуче, ведь на смену пришли более современные штампы и печати.

Однако имиджевая функция печатки осталась неизменной: это массивное украшение символизирует окружающим, что перед ними уверенный в себе и властный мужчина с твёрдым характером. Сегодня позволить себе перстень-печатку из серебра или золота могут многие, однако заказать именную печатку с личной гравировкой или гербом - далеко не все.

Выбирая золотые печатки для мужчин, следует учитывать некоторые нюансы. Печатка из жёлтого или красного золота не будет уместно смотреться вместе с такими украшениями, как зажим для галстука, корпус или браслет часов, ременная пряжка, выполненными из серебристого металла. В подобном случае следует обратить внимание на печатку из белого золота. Этот же металл будет более уместным и на пальце человека со светлой кожей рук, ведь более тёплые цвета ещё сильнее подчеркнут бледность кожи.

И наоборот: любителям аксессуаров золотистого оттенка лучше приобрести печатку из красного или жёлтого золота. Следует иметь в виду, что подобные ювелирные украшения всегда привлекает повышенное внимание к рукам их обладателя, поэтому они должны выглядеть ухоженными. Тем же, кто никак не может окончательно определиться с цветом печатки, стоит обратить своё внимание на двухцветные модели, имеющие дополнительные вставки.

Кроме того, существуют негласные рекомендации по выбору печаток в зависимости от возраста и социального статуса мужчины. Так, на руке руководителя высшего звена наиболее уместной смотрится дизайнерская печатка с мелкими камнями.

Печатки с массивными камнями более подходят мужчинам среднего и старшего возрастов. Предпочитающие демократический стиль внешности мужчины и молодые люди выбирают двухцветные дизайнерские печатки или печатки, изготовленные с вкраплениями чёрного оникса. Наконец, романтичные и независимые натуры выбирают для себя печатки не из золота, а из серебра.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Наши публикации