Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Неокуб.

Одним из самых оригинальных конструкторов-головоломок новейшего времени является неокуб. Состоит конструктор из небольших магнитных шариков, с помощью которых любой человек способен без особого труда сложить оригинальную трёхмерную фигуру или узор. При этом вся получаемая конструкция держится исключительно благодаря магнитному полю, которым обладает каждый из 216 шариков стандартного неокуба.

Неокуб, являясь удивительно простым конструктором, способствует раскрытию в полной мере творческого потенциала любого человека. Ведь количество решений головоломки по сборке даже самого простого из объектов - правильного куба - практически не ограничено. Используя неокуб и собственную фантазию, можно придумывать и собирать не только готовые примеры фигур, но и полностью эксклюзивные объекты.

Специальные сплавы, из которых изготовлены магнитные шарики неокуба, и их оригинальное покрытие, количество цветов которых постоянно увеличивается, делают неокуб не только оригинальной забавой, но и стильным украшением интерьера. Собранная из блестящих шариков трёхмерная конструкция одинаково хорошо смотрится как в детской комнате, так и на рабочем столе руководителя солидной компании.

Возможность создания из шариков неокуба эксклюзивных ювелирных украшений порадует всех модниц. Для изготовления простейших украшений - браслетов для рук или ног, достаточно лишь сформировать линию необходимой длины из магнитных шариков и соединить её концы. При этом силы магнитного поля шариков вполне достаточно для того, чтобы не беспокоится о сохранности изделия.

Аналогичным образом изготавливается оригинальные бусы на шею. Для их создания понадобится лишь удлинить линию из шариков. Дополнительным украшением в данном случае может выступать большой или маленький крестик, также составленный из магнитных шариков. Однако в качестве кулона может выступать не только крестик, но и абсолютно любой рукотворный объект: сердечко, подковка, первая буква имени и многие другие объекты и символы.

Таким образом, неокуб является полезным и неповторимым подарком для людей любого возраста, пола и достатка. Ведь практически любой, кто хоть раз увидел забавные манипуляции по сборке магнитных шариков, обязательно думает: "При первой возможности куплю неокуб или несколько неокубов, ведь это удивительная возможность получить удовольствие от сбора забавной головоломки самому и порадовать ей кого-то из друзей или близких".



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Наши публикации