Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Котлы ICI.

Основной специализацией компании ICI Caldaie, основанной в 1958 году, является производство стальных котлоагрегатов. Компания гордится постоянным внедрением в конструкции своих котлов самых современных технологий, что вместе с более чем полувековым опытом производства позволяет создавать котлы максимально высокого качества и производительности.

Все котлы, произведённые на заводах компании ICI и поступающие в Россию, сертифицированы и укомплектованы вспомогательным оборудованием исходя из требований отечественных СНиПов. Высокое качество котлов ICI обеспечивает применение материалов, тщательно протестированных в соответствии с европейскими стандартами. Металл для производства котлов подвергается ультразвуковому контролю, швы сварки исследуются рентгеном и подвергаются специальным гидравлическим испытаниям с применением окрашенных жидкостей.

Отличительной особенностью, которой обладают водогрейные и паровые котлы ICI, является полностью автоматизированный процесс производства, начиная от раскройки металла, выполняемой с использованием промышленных лазеров, и заканчивая сваркой изделий, осуществляемой в автоматическом режиме на специальной установке с программным управлением.

Дополнительную прочность и герметичность котлам ICI придаёт особый механизм подготовки их составных частей. Например, жаровые трубы перед сваркой подвергаются развальцовке в передней трубной доске, которая, в свою очередь, имеет развальцовку в сторону топки. Тело топки в зависимости от тепловой мощности котла имеют особые гофрированные вставки или являются полностью гофрированными.

Среди дополнительных отличительных особенностей продукции компании ICI можно выделить совершенно новую культуру производства, при которой одним из основополагающих условий прогресса предприятия является полное удовлетворение потребностей клиентов.

В условиях сильнейшей рыночной конкуренции компания ICI предлагает клиентам возможность оперативного конструирования котлов любой мощности по индивидуальным проектам. Для этого инженеры Технического Центра компании используют свой многолетний опыт и самые современные программные комплексы, что позволяет создавать любые модели котлов, отвечающие самым современным стандартам эффективности.

Ресурсы компании, задействованные в процессе научно-исследовательских работ, сосредоточены в двух основных областях применения. Проведение исследований в промышленных системах способствует увеличению паровой энергетической производительности котлов, улучшению их функционирования и снижению вредных для окружающей среды выбросов.

Развитие систем управления котлами позволяет значительно сократить численность работников непосредственно в паровых котельных, позволяя осуществлять эффективное управление котельными установками дистанционно. Усилия компании ICI, направленные на разработку установок для отопления, состоящих из непосредственно котлов и модулей учёта тепла, позволяют значительно повысить коэффициент эффективности использования топлива, что приводит к значительной экономии средств и способствует улучшению экологической обстановки.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Наши публикации