Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Жалюзи на пластиковые окна и рольшторые.

Ещё 10-15 лет назад применение жалюзи обычно ограничивалось нежилыми помещениями. И лишь сравнительно недавно, благодаря совершенствованию конструкций жалюзи и появившемуся разнообразию материалов и цветов для их производства, эти современные и практичные изделия прочно освоились не только в офисах, но и в обычных квартирах.

Популярность жалюзи легко объяснима их преимуществами. Так, жалюзи обладают способностью полностью перекрывать световой поток или в нужной степени ограничивать его, создавая приятный полумрак, простотой очистки и отсутствием массивных карнизов.

В наше время, когда особой популярностью пользуются окна ПВХ, имеющие, как правило, широкие открывающиеся внутрь створки, использование штор и традиционных жалюзи не совсем уместно. Поэтому специалистами были разработаны специальные жалюзи на пластиковые окна, устанавливаемые непосредственно на оконной поверхности, отдельно на каждой из секций окна.

Преимущества подобных жалюзи, большой ассортимент которых предлагает компания LDstyle, заключается в том, что даже при активном использовании пластиковых окон в поворотно-откидном режиме, у жильцов не возникает дополнительных неудобств. Закреплённые с помощью особых магнитных держателей, специального скотча или кронштейнов, жалюзи не требуют подъёма при открытии створки, так как открываются вместе с ней.

Жалюзи для пластиковых окон обеспечивают удобный доступ к оконной ручке и к подоконнику, позволяя разместить на нём цветочные горшки или иные предметы. Отлично сочетаясь с пластиковыми окнами, подобные жалюзи практически составляют с ними единое целое, поэтому быстро становятся неотъемлемым и эстетичным элементом помещения.

В качестве некоторой альтернативы жалюзи для пластиковых окон применяются рольшторы. Установленные непосредственно на ПВХ-профиль, рольшторы позволяют плавным движением руки регулировать интенсивность освещения помещения. Состоят рольшторы из тканевого полотна и наматывающего вала, закреплённого и у верхней кромки оконной створки.

Управление степенью открытия рольшторы осуществляется с помощью открытого или встроенного цепочного шнура. Открываясь, ткань по направляющим поднимается вверх и плотно наматывается на вал. Направляющие и нижний отвес ткани изготавливаются из нержавеющей стали или алюминия, а основное полотно - из пропитанной особым образом ткани, обладающей необходимой жёсткостью и устойчивостью к выгоранию.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Наши публикации