Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Решение проблемы герметичности окон.

Всем известно, что классические деревянные окна со временем теряют свою герметичность. В результате образовавшихся щелей между рамой и створками в квартире могут наблюдаться опасные для здоровья сквозняки. Кроме того, в зимнее время года на смену улетучившемуся через щели тёплому воздуху в квартиру начинает поступать большое количество холодного воздуха, в результате чего жильцам приходится идти на значительное увеличение расходов на обогрев жилища.

Низкая герметичность таких окон не способна обеспечить и высокую звукоизоляцию. Поэтому, проживая в многоквартирном доме, многие жильцы квартир со старыми деревянными окнами жалуются на постоянное срабатывание сигнализаций на оставленных у подъезда автомобилей. Подобные резкие звуки вызывают немалый дискомфорт в любое время суток, а особенно - ночью.

Основных причин, по которым окна утрачивают герметичность, несколько. Во-первых, деревянные окна имеют свойство рассыхаться, растрескиваться и перекашиваться со временем. А во-вторых, к образованию щелей могут приводить ошибки при установке, в результате которых рамы изначально монтируются с перекосом или немного не соответствуют размеру оконного проёма.

В настоящий момент у владельцев квартир и домов есть два основных способа борьбы с теплопотерями и сквозняками. Первый из них - ежегодное утепление и заклеивание окон перед началом отопительного сезона и окраска облупившихся рам весной. Данный способ часто не позволяет добиться идеальной герметичности, а уж о хорошей звукоизоляции и говорить не приходится.

Второй способ - купить пластиковые окна в компании Осит. Данный способ гарантирует эффективное сохранение тепла в помещениях и полную защиту от сквозняков даже в условиях сильных порывов ветра. Установка пластиковых окон позволяет на несколько градусов увеличить температуру в помещении, при этом необходимость в ежегодном утепления окон на зиму полностью отсутствует.

Установка в пластиковых окнах энергосберегающих стеклопакетов позволяет ещё больше добиться экономии тепла, ведь такие стёкла обладают свойством отражения инфракрасного излучения, которое и является тепловыми волнами, обратно в помещение. Полезны такие стеклопакеты и летом, ведь благодаря ним даже в самый жаркий день воздух в помещениях нагревается значительно меньше.

Герметичность пластиковых окон означает их отличную звукоизоляцию, поэтому жильцов перестаёт волновать внешний шум от движущегося транспорта или сработавшей сигнализации. Наконец, пластиковые окна практически не нуждаются в уходе и способны прослужить до 40-50 лет без изменения своего первоначального цвета и качества.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Наши публикации