Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Аренда камеры GoPro.

Совершить прыжок с парашютом я мечтал ещё в детстве, но тогда для этого не было возможностей. Однако времена изменились, и в возрасте 23 лет я вплотную приблизился к осуществлению заветного желания. Пройдя в одну из суббот наземную предпрыжковую подготовку, которая была обязательной ввиду того, что я хотел совершить именно индивидуальный прыжок на парашюте с круглым куполом, мне оставалось только совершить сам прыжок, который был намечен на следующий день.

Однако у меня было и ещё одно желание: снять свой прыжок на видео, чтобы потом можно было пересматривать это волнительные моменты. Однако когда я спросил инструктора насчёт возможности закрепления на себе небольшой цифровой мыльницы, тот только посмеялся и ответил, что это затея изначально обречена на провал, т.к. для съёмки на высокой скорости требуется наличие специальной спортивной камеры.

Решив изучить данный вопрос в интернете, я разузнал, что одними из лучших камер для съёмки экстремальных видов спорта являются камеры GoPro, которые благодаря сверхширокоугольному объективу (170°) обеспечивают высочайшее качество съёмки в Full HD разрешении вне зависимости от внешних условий. Поэтому камеры GoPro активно применяют спортсмены всего мира при съёмках подводного мира, в авто или мотогонках, во время скоростных спусков по снежным склонам, в воздушной акробатике.

Кроме того, приятной новостью для меня стало то, что существует возможность взять одну из таких камер в аренду за относительно небольшие деньги. Данный вариант мне подходил как нельзя кстати, поэтому я созвонился и договорился об аренде камеры GoPro на следующий день. В воскресенье утром заказанная камера была доставлена прямо мне в квартиру. Я получил небольшой инструктаж об использовании и после внесения платы и небольшого залога поехал в аэродром.

Go Pro аренда выгодна не только тем, что позволяет отказаться от покупки камеры, которая используется по назначению всего лишь несколько раз в год, но и тем, что при заказе можно выбрать любой из типов крепления. Я выбирал между креплением камеры на грудь и креплением на шлем, остановив свой выбор на последнем варианте, который показался мне удобнее.

Прыжок прошёл великолепно, превзойдя все мои ожидания. Такого адреналина я не испытывал ни разу в жизни! И самое приятное, что благодаря камере GoPro я имею возможность в любой момент пересмотреть свой прыжок в HD-качестве, а видеозапись помогает заново ощутить практически всё то, что испытал в небе.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Наши публикации