Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Защитное покрытие для бетона NEW GENERATION 40.

Очень многие сталкиваются с проблемой определения напольного покрытия. Так пол из керамогранита или бетона очень дорогое удовольствие. Возможно использовать эпоксидные полы. Одними из наилучших на наш взгляд по качеству и цене это предложение на рынке Американской компании Spartan. А само средство NEW GENERATION 40.

Долговечно и устойчиво к истиранию. Имеет высокую химическую и механическую стойкость. Объединяет в себе свойства грунта и полироли. Высыхает в течение суток. Для использования машин и механизмов требуется более длительное просыхание.
ПРИМЕНЕНИЕ
В стадии подготовки пола провести сухую очистку поверхности. Удалить частицы мусора и бетона. Устранить повреждения пола. Нанесение на новый пол через 30 дней после укладки бетона.

Очистить поверхность промышленным жирогрязеудалителем «Спартан». Промыть чистой водой. При работе на старых полах возможно потребуется дополнительное обезжиривание. Масла, въевшиеся в структуру плиты могут выходить на поверхность даже после обезжиривания. Если это происходит, защитить поверхность грунтом «Спартан» «Конкритсил». Рекомендуется провести пробное нанесение на удалённом участке пола.
Обработать пол кислотным средством «Спартан» «Конкритпреп» (см. Лист описания средства «Конкритпреп»). Промыть поверхность.
Перед нанесением обеспечить вентиляцию помещения на уровне пола для предотвращения образования очагов влажности.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМЕСИ
Влить жидкость из контейнера «В» (отвердитель) в контейнер «А» (белая эмульсия в ведре). Тщательно перемешать (3 минуты), используя электродрель с насадкой. Наносить коротковорсным валиком, пригодным для работы с растворителями. При нанесении прилагать усилие для обеспечения заполнения пор. Наносить в два прохода
— первый в одном направлении, второй перпендикулярно первому. Второй проход завершать в одном направлении (на себя или от себя, но не вперемешку).
Для оптимальной защиты рекомендуется наносить 2 слоя средства.
После просыхания — на протяжении вторых 24 часов после нанесения — поверхность промыть любым универсальным моющим средством «Спартан».
ПРИМЕЧАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
После смешивания обоих компонентов рекомендуется оставить готовую смесь в состоянии покоя на 10 минут для выхода пузырьков воздуха, попавших внутрь при размешивании. Это также позволяет отвердителю вступить в реакцию с эмульсией. Выдержав смесь 10 минут, повторно перемешать на протяжении 1 минуты.
Не применять смесь после истечения срока использования (1-3 часа в зависимости от микроклимата в помещении). Даже если смесь выглядит пригодной к использованию, она не сможет обеспечить должную защиту поверхности. По истечении срока использования приготовить новую смесь.
При появлении пузырьков воздуха на обработанной поверхности сделать дополнительный проход валиком в перекрёстном направлении.
Нанесение второго слоя — после частичного (не липнущего на ощупь) просыхания первого, но до истечения 24 часов после первого слоя.
Обеспечить хорошую вентиляцию в помещении. Не применять при уровне влажности выше 85%.
Поверхность готова к частичному (лёгкому) использованию через 24 часа. Окончательное затвердевание происходит на протяжении 7-14 дней в зависимости от температуры и влажности в помещении.

После использования этого средства и уборка помещений будет не сложным занятием для Вас.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Электростанции - обзоры