Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Зачем нужно дополнительное энергоснабжение.

Залогом успешного развития бизнеса является правильно организованная офисная инфраструктура. Для того, чтобы компьютерное оборудование работало непрерывно, нужна бесперебойная подача электричества. А для этого необходимо оснастить офис ИБС – источником бесперебойного питания.
Система бесперебойного питания может строиться по локальному, централизованному или по смешанному принципу. Надо сказать, что принцип построения выбирается еще на этапе проектирования. Тогда же решается вопрос и о том, какую нужно будет купить мебель для офиса – мягкую или кожаную.
Дело в том, что успех компании зависит и от того, какая мебель будет установлена в офисе. Посетители и партнеры первым делом обращают внимание на дизайн интерьера и фирменный стиль, а затем делают определенные выводы о надежности компании. Да и сотрудники компании будут работать лучше, если у них установят удобную мебель.
Выбор системы бесперебойного электропитания (СБЭ) – дело серьезное, ведь из-за проблем с электричеством компания может понести невосполнимые убытки. Чаще всего руководство компании принимает решение установить дизель-генераторную установку (ДГУ), которая способна поддерживать бесперебойную подачу питания в течение 250 часов.
Кроме офисных и бизнес-центров, дизельная генераторная установка применяется в учреждениях банковской и финансовой сферы. В этих заведениях также используется удобная офисная мебель для персонала и посетителей. Банковские и финансовые учреждения наиболее энергозависимы, они буквально напичканы компьютерным оборудованием. При внезапных перепадах напряжения может произойти сбой компьютерного оборудования, электронной техники и банкоматов. Прекратит функционирование сервер, а также безвозвратно потеряются электронные данные. Это может привести к потере финансовых средств и сбою в работе компании.
Кроме дизельного генератора потребуется еще и ИБП – источник бесперебойного питания, который должен сглаживать все скачки напряжения и поддерживать нормальную работу оборудования до тех пор, пока дизельный генератор не запустится. Дизель-электростанции могут иметь автоматическую систему запуска, реагирующую на изменения в сети. Таким образом, мягкая мебель для офиса и дизельная электростанция являются гарантией успешной работы любой компании. Поэтому на этих вещах экономить не стоит.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Электростанции - обзоры