Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Выбираем электронное декларирование.

Начиная с 2008 года, появилась возможность применять так называемое электронное декларирование. К примеру, если есть в наличии какой-либо груз международного назначения, то бесспорно, придется общаться с таможенниками. Разумеется, все хорошо знают сложность современного таможенного документооборота. И вот для того чтобы существенно облегчить данную процедуру, сделать такую преграду для современного товарооборота менее сложной и проблемной, была разработана специальная система, которая использует уникальные возможности Интернета и при этом позволяющая реализовывать стандартное оформление грузов сразу непосредственно на том или ином таможенном посту.
По сути, электронное декларирование облегчило общую ситуацию в целом и стало настоящим реальным спасением для всех тех, кто работает с так называемыми «сложными» грузами. Ярким примером этого является самая разнообразная продукция различных рыболовецких промыслов, которую оформлять стало теперь возможно уже в открытом море.
Специальное декларирование электронное — это специальная процедура современного таможенного оформления разных товаров, осуществляемое при помощи Интернета. При этом декларант сможет одновременно работать сразу несколькими разными таможенными пунктами. Именно за счет формализации данного процесса растет реальная скорость всех требуемых таможенных процедур — и соответственно получается довольно ощутимая экономия рабочего времени.
Стоит заметить, что, как и практически любые современные операции, связанные с общим документооборотом, такое декларирование довольно жестко регламентировано. Общее взаимодействие данного процесса производиться с помощью целого специального комплекса различных технических средств и также особого программного обеспечения. При этом в задачу декларанта или конкретного лица, его представляющего, обычно входит полная подготовка всего нужного пакета документов именно в электронном виде. При этом строго обязательным условием есть наличие в таком пакете ЭЦП — цифровой электронной подписи. Так как по ней будет определяться реальная возможность специального доступа ко всей системе такого электронного декларирования.
Следует знать, что при соблюдении всех нужных условий проведения специального электронного декларирования - подобный метод общения с современной таможней становится наиболее удобным, эффективным и быстрым.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Электростанции - обзоры