Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Ортопедический матрас: правильный выбор.

В современном мире качественный матрас – это больше, чем простой тюфяк набитый ватой. Это изделие, которое заботится о нашем здоровье и снабжает нас максимально здоровым и крепким сном. Поэтому очень важным считается выбор наиболее качественного, поистине ортопедического матраса.

Хоть матрас стал ортопедическим именно через свою принадлежность к науке ортопедии, но надо знать, что он не лечит, а способствует наиболее здоровому отдыху. Ортопедические матрасы обладают поистине ортопедическими свойствами – обеспечивают правильное и прямое положение вашего позвоночника. Также такой матрас способен равномерно распределить нагрузку по всему телу, тем самым мягко огибать его контуры.

В наше время наиболее доступными по цене и популярными считаются матрасы торис. Это пружинные ортопедические матрасы, которые состоят из пружинного блока, прокладки, обивки и наполнителя. Пружинные конструкции в таких матрасах могут быть зависимыми и независимыми. Лучшими, конечно, считаются матрасы с независимыми, или самостоятельными пружинными конструкциями. Наполнитель отвечает за то, чтобы перераспределить нагрузку и придать нужную жесткость такому ортопедическому матрасу. Основными наполнителями считаются войлок, латекс, конский волос, койра. Наименее качественными являются ватин и поролон, хотя они есть наиболее доступными по цене.

Остальные наполнители (конский волос, койра и латекс) есть натуральными материалами и имеют отличные характеристики.

В нашем интернет-магазине есть также ортопедические матрасы бес пружин, которые могут состоять из разных слоев, а также могут быть и с мононаполнителем. Идеальным наполнителем есть латекс, который обладает высокой долговечностью и устойчивостью. Он не скатывается как, например, поролон и максимально пропускает сквозь себя воздух. Это делает ваши сновидение еще более здоровыми.

Такой натуральный матрас имеет очень хорошие показатели, имеет ортопедические, а также и анатомические свойства. Соответственно, такой матрас будет стоить немного больше, чем матрасы с синтетическими наполнителями.

При выборе матраса также нужно учесть то, что людям с малой массой тела рекомендуется использование латексных и мягких пружинных моделей, а для полных людей – жесткие пружинные или беспружинные модели.

Но в нашем виртуальном магазине вы можете выбрать такой матрас, который будет удобным и подходящим именно для вас.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Электростанции - обзоры