Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Мебель Акванет Мадонна – изящество и функциональность.

На сегодняшний день гарнитуры для ванной комнаты перестали быть просто функциональной и практичной деталью помещения. Они приобрела совершенно иной смысл – стала дизайнерской составляющей интерьера, если не его основной частью. В нашем интернет-магазине имеется наиболее полный каталог мебели российского бренда Акванет. Это могут быть и недорогие комплекты, и наборы в среднем ценовом сегменте, и эксклюзивные модели, которые заслуживают особого внимания.

Одной из таких коллекций является Акванет Мадонна. Набор состоит из тумбы под раковину, раковины-столешницы, пенала и зеркала. Причем пенал некоторые покупатели предпочитают не покупать вместе с остальной мебелью, и совершенно зря. Ведь благодаря своей вместимости пенал может стать отличным местом для хранения полотенец, салфеток, банных принадлежностей, косметических и гигиенических средств, а также для бытовой химии.

Изготавливается мебель для ванной Акванет Madonna в трех цветовых вариантах. Наиболее распространенный среди них, конечно же, белый. Реже покупают мебель в цвете Эбен или в черном исполнении. Ширина комплекта может быть 90 см и 120 см, ширина пенала 45 см.

Комплект устанавливается на изящных фигурных ножках, тумба состоит из двух больших выдвижных ящиков и двух открывающихся полочек. Сверху располагается раковина-столешница,  изготовленная из литьевого мрамора и элегантное зеркало, которое оборудуется светильником с подогревом или без подогрева. Подогрев используется для того, чтобы зеркало при высокой влажности в ванной не запотевало и не покрывалось конденсатом.

Но это не единственное преимущество, которое имеет мебель Aquanet Madonna. В представленной серии некоторые комплекты оборудованы ручками из камней Swarovski. Ни одна другая российская компания, которая производит мебель или сантехническое оборудование, не предлагает такие эксклюзивные детали интерьера. Изготавливается мебель данной серии из высококачественных материалов финского производства. Для корпуса используют ДСП, а для фасадных деталей мебели – МДФ. И в том, и в другом случае сверху основной материал покрывается специальными защитными составами, благодаря которым обеспечивается влагостойкий эффект, защита от проникновения бактерий, грязи, пыли, грибков и т. д. Также верхний слой с красящими пигментами не выгорает под действием ультрафиолета, выдерживает механическое и химическое воздействие, перепады температур.

Мебель для ванной Aquanet Мадонна выбирают те покупатели, которые стремятся к оригинальным и необычным вещам. Это комплект довольно интересен для дизайнеров интерьеров, людей с хорошим эстетическим вкусом. Если вы решили кардинально поменять свою ванную, сделать ее элегантной, роскошной и стильной, то мы можем предложить вам именно этот гарнитур, тем более что стоимость аналогичных наборов мебели иностранного производства в несколько раз выше при таком же высоком качестве.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Электростанции - обзоры