Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Зачем вашей организации нужны юридические услуги?

В успехах и положительных достижениях любых организаций очень важную роль играет юридическая поддержка. Без вовремя полученных грамотных советов адвоката, юриста трудно сегодня кому-либо удержаться на плаву, тем более с успехом осуществлять свою деятельность. В чем же состоит роль этих профессионалов, как конкретно они помогают коммерческим и некоммерческим организациям?

Существует целый список юридических услуг, в которых могут нуждаться фирмы, предприятия, ассоциации в тот или иной период своего существования. Это не значит, что обязательно в организации должен работать профессионал, окончивший юрфак. Как показывает мировая практика, наиболее рациональный подход - юридический аутсорсинг, обращение за консультациями ко внешним специалистам по праву, которые предоставляют такие услуги любым организациям.

Конечно, когда речь идет о крупном предприятии, большой фирме, которым постоянно требуется правовая поддержка, выгоднее иметь таких специалистов в штате. Если в определенный момент они будут не в силах справиться с объемом работы или решить специфический вопрос, всегда есть возможность обратиться к адвокатам, юристам со стороны, к аутсорсинговым компаниям.

Для малого бизнеса и некоммерческих организаций типа благотворительных фондов, ассоциаций и т.п. проще и выгоднее сотрудничество с внештатными сотрудниками, знакомыми с юрисдикцией. Когда появляются вопросы, такие, например: как вступить в сро на выгодных для себя или своей фирмы условиях, как найти безопасный кредит, как составить договор и т.п., всегда лучше проконсультироваться у знающих закон и правовые аспекты ведения бизнеса профессионалов.

Отметим, что юридическое сопровождение предпринимательской деятельности имеет ряд больших плюсов. Во-первых, при ведении любых переговоров участие грамотного адвоката поможет организации остаться в выигрыше, отстоять свои интересы и права. Во-вторых, специалисты в области закона, как правило, - люди с богатым опытом, огромным багажом знаний, а это позволит руководителям организации избежать серьезных ошибок, найти наилучшие пути решения возникших проблем. И, наконец, сотрудничество с адвокатом или адвокатской конторой, бюро юридических услуг имеет свой положительный экономический эффект. Ведь оплата услуг специалистов обычно бывает несколько ниже, чем потенциальные затраты, которые профессионал помог избежать.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Эл. оборудование