Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Услуги, которые оказывают автолмобарды.

Российские и иностранные граждане, у которых есть в наличии автомашина или другие транспортные средства, сегодня могут получить кредит в автоломбарде. Для этого следует обратиться в автоломбард своего города, предоставив свой автомобиль, который после оценки поступит в залог. После этой процедуры, которая включает в себя проверку личности автовладельца, проверку его документов на принадлежность ему представленного автомобиля, проверку прав, которые могут предъявить третьи лица автоломбарду, в случаях, если автомобиль уже в залоге, состоит в угоне и т.д., автоломбардом выдается заранее оговоренный в кредитном договоре кредит. Следует добавить, что деньги под залог автомобиля автовладелец получит в течение часа, после того, как авто начнут осматривать в автоломбарде.

В любом случае, если автомобиль подошел под требования того или иного автоломбарда, автовладельцу гарантировано получение кредита в сумме от 70 до 90 процентов денежных средств от оценочной стоимости автомобиля, которую дадут сотрудники автоломбарда.

Автомобильные ломбарды, оценивая транспортное средство, смотрят не только на его технические характеристики и внешний вид, но и на популярность той или иной модели, не попадал ли автомобиль в дорожно-транспортные происшествия. В автоломбард принимаются не только легковые автомобили, но и грузовики, мототехника и вездеходы, спецтехника и сельскохозяйственная техника, квадрациклы и гидроциклы, яхты и другая автотехника. Автоломбарды обязательно при приеме автомобилей смотрят на их год выпуска. Так, для отечественных автомобилей он должен быть не старше пятилетнего возраста в момент сдачи авто в ломбард автомобилей.

Если автовладелец управляет автомобилем по доверенности, то он в автоломбард помимо документов на авто и своего паспорта обязан предоставить подлинник нотариально удостоверенной доверенности, в которой будет пункт о праве сдачи авто в залог.

Кроме выполнения услуг по выдаче кредитов, связанных с залогом автомобилей, автомобильные ломбарды также производят выкуп авто у автовладельцев, которые решили продать свой транспорт. Для автовладельцев продажа автомобиля в автоломбард является безопасной сделкой. Кроме того, автовладельцу не потребуется искать покупателей на свой автомобиль, показывать его, гнать на автомобильный рынок и т.д.

Все вышеперечисленные пункты являются несомненными плюсами в получении кредита в автоломбарде в сравнении с получением кредитов в банках и других кредитно-финансовых организациях.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Эл. оборудование