Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Совершенно новый тип ограждений – бетонная полусфера.

Многие в настоящее время озадачены поиском и подбором подходящего ограничителя, который сможет идеально контролировать размещение транспорта и его движение на парковочной территории, а также на дорогах города. Нередко выбор потребителя останавливается на таком изделии, как бетонная полусфера.  Насколько данный выбор правильный, поможет определить данная статья.

Бетонная полусфера является специальным приспособлением, которое производится только из качественного сырья и потому обладает высокими прочностными характеристиками. Как можно догадаться из названия – это бетон.  Основной функцией такого приспособления является  обеспечение безопасности за счет правильного движения автомобилей, порядок на стоянке или парковке, также как и парковочные барьеры. Чаще всего подобные вещи можно увидеть на территориях торгового центра, детских садов, в частном секторе, возле отелей и так далее. Интересно, что срок эксплуатации, а также качество установки никак не зависит от той поверхности, на которую производится монтаж изделия, то есть совершенно неважно, газон это или обычный асфальт.

Технические характеристики таких предметов могут быть самыми разными. Как правило, от желания заказчика и от предназначения предмета зависит то, какие параметры будут у конструкции, какими будут его диаметр, высота и глубина среза. Выбор, который осуществляет потребитель, не оказывает никакого влияния на качество устройства. Стоит отметить, что изделия достаточно просты в эксплуатации и не требуют каких-то повышенных навыков и знаний.

Согласно проведенным исследованиям наибольшей популярностью пользуются следующие конфигурации таких изделий:

- серый цвет;

- высота около 40 сантиметров;

- половине сферы равная глубина среза;

- используемые в качестве арматуры железные штыри.

Многих в данной конструкции привлекает то, что его практически совсем невозможно испортить или украсть, что в России случается достаточно часто.  Изделие, благодаря свойствам материала антивандально, порой его достаточно трудно сдвинуть с места, не то, что увезти.

При использовании нескольких одновременно вполне можно создать неплохую эстетику на парковочной площади. Практически всем это придется по нраву, так как тяга к приятному и красивому присутствует у каждого.

Учитывая все вышеперечисленные преимущества, становится понятно, почему бетонные полусферы становятся все популярнее.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Эл. оборудование