Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Сборный груз из Китая.

Ключевым звеном в сети транспортировки сборных грузов, поставляемых из Китая, являетя консолидация товаров несколькими партиями транспортируемых грузов, поступающих от разных производителей. Консолидационный склад в данном случае является отправной точкой для отправки грузов из Китая в нужном направлении.
Сборный груз из Китая доставляется в сроки, которые варьируются в зависимости от нескольких факторов, таких как: маршрут следования транспорта, срок комплектации партии товаров и ряд прочих факторов. Как правило, сборный груз из Китая осуществляется автомобильным транспортом, а также водным, железнодорожным и авиационным.
Доставка грузов осуществляется по следующей схеме:
• На консолидационный склад поступают товары с нескольких предприятий;
• Груз проходит обработку на складе. Здесь же применяют специальные тары или дополнительные упаковки;
• Оформляются все необходимые документы. В стране назначения проводится таможенная очистка;
• Штучный груз доставляется по конкретному адресу.
При транспортировке сборных грузов из Китая существуют свои особенности: транспортировка осуществляется автомобильным транспортом; учитываются все условия перевозки грузов; на консолидированном складе все товары от разных производителей формируются в единую партию и загружаются в транспортное средство. Существует несколько вариантов транспортировки грузов: доставка осуществляется на склад конкретной транспортной компании в регионе доставки, либо напрямую к получателю. Все транспортируемые грузы страхуются от всех непредвиденных случаев, которые могут возникнуть при транспортировке.
Одним из преимуществ транспортировки грузов является своевременное таможенное оформление, в результате чего товар проходит все необходимые процедуры, оплачиваются налоги и сборы в соответствии с кодами товарной номенклатуры. Это крайне необходимо, поскольку каждому товару требуется свой код ТН ВЭД, который способствует скорейшему прохождению всех таможенных процедур. Доставка сборного груза из Китая осуществляется в кратчайшие сроки с немалой экономичностью, поскольку это достаточно удобно. Использование грузового автомобильного транспорта позволяет значительно экономить даже в тех случаях, когда транспортировка грузов осуществляется из Китая непосредственно к получателю напрямую.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Эл. оборудование