Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Монтаж систем химводоочистки.

Компания СКО с 2005 года занимается продажей и установкой различных отопительных, водо- и воздухоочистительных систем, систем водоснабжения и за этот срок приобрела богатый опыт работы на рынке данных услуг и товаров. У нас работают только опытные специалисты, которые качественно и быстро произведут монтаж любой сложности.

Наша компания занимается не только проведением работ по установке водоочистки, в которой не используются химические вещества, но также производит монтаж систем химводоочистки.

Теперь о том, как происходит монтаж химической водоочистки.
Перед проведением работ по монтажу химводоочистки, необходимо иметь в наличии всю необходимую для этого документацию, в которую входят:
1.Заводская документация, включающая в себя монтажные чертежи будущей установки вместе с инструкциями; паспорта, содержащие сертификацию на аппараты, числящиеся под ведомством Госгортехнадзора.
2. Проектная документация, содержащая подробные чертежи основного и дополнительного оборудования ХВО, в которое входят фундаменты, бункеры, отсеки, каналы, сметные материалы и т.д.
3. Разнообразные инструкции по монтажу - схемы, правила, технические условия и т.д.

Все строительные работы до начала проведения работ по монтажу должны быть выполнены. Заводы-производители поставляют водоподготовительное оборудование без предварительного нанесения специальных антикоррозийных покрытий. Наносить такое покрытие можно только в том случае, если оборудование произведено из углеродистых сталей и спокойно переносит агрессивные среды. Поставка водоподготовительного оборудования обычно осуществляется без упаковки; дополнительные элементы, такие как трубопроводы, арматура, узлы, детали поставляются в упаковке; мелкие трубопроводы идут в заготовках.

Перед поставкой оборудования, бакам серной кислоты, бакам-вытеснителям, а также крупногабаритным бакам проводят гидравлические испытания. Они должны быть запечатаны согласно заводским техническим условиям.

Внутренние распределительные устройства не поставляются в комплекте с фильтром. В отдельных упаковках вместе с фильтром поставляются: верхнее и нижнее распределительное устройство, трубопроводы, арматура, пробоотборное устройство, манометры с трехходовыми кранами, крепежные детали и прокладочные материалы, щелевые колпачки.
Все детали должны быть в чистом виде и очищены от мусора. Наружные поверхности необходимо покрывать антикоррозийной краской. В защите нуждаются отверстия, штуцера и люки, которые необходимо закрывать заглушками. Обработанные поверхности и резьбу необходимо предохранять от коррозии. Перед химическим покрытием сварных швов, необходимо проводить их зачистку.

Емкости, превосходящие по размерам железнодорожные габариты, поставляются отдельными партиями. Для насосов-дозаторов обязательна в комплекте с ними поставка предохранительных клапанов.

В компании СКО вы можете сделать заказ интересующего вас товара, как по телефону, так и через интернет-магазин, находящийся на нашем сайте. Также мы предоставляем услугу бесплатной доставки.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Эл. оборудование