Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Металлические двери.

Если во времена СССР перед людьми стояла проблема отсутствия какого-либо выбора, то сегодня перед людьми стоит совершенно другая проблема - проблема "большого ассортимента". То есть предлагаемых товаров действительно много, но большинство из них не соответствуют тем требованиям, которые предъявляются покупателями к ним. В итоге люди обычно приобретают некачественные товары, которые выходят из строя намного раньше, чем это было запланировано гарантийными обязательствами.

 

Особенно сложно выбрать хороший товар в том случае, когда речь идёт про металлические двери. Ведь, придя на рынок за новой дверью, ты тут же попадаешь в огромное изобилие предлагаемых моделей, и самому разобраться в этом изобилии очень непросто! В итоге люди обычно приобретают дверное полотно, основываясь на совете продавцов-консультантов. И Вам очень повезёт, если этот продавец окажется действительно добропорядочным и посоветует Вам дверное полотно, которое бы отвечало всем Вашим запросам.

 

В реальности же всё обстоит немного иначе. Порой эти продавцы имеют определённые негласные договорённости с компаниями-производителями, и они иногда специально советуют металлические двери определённого производителя. А после того, как они продают данное дверное полотно, они получают определённый процент "отката", который зависит от стоимости проданной модели. Разумеется, при таких условиях сотрудничества продавца в последнюю очередь будет интересовать качество и взломоустойчивость проданной двери.

 

Поэтому выбор дверного полотна необходимо совершать самостоятельно, чтобы потом не винить кого-то другого в совершённой ошибке. Но на что следует смотреть при этой покупке? И как правильно выбрать металлические двери, чтобы и через 20 лет не жалеть о сделанной покупке?

 

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно расставить приоритеты в характеристиках входной двери. И для этого мы сегодня решили разложить все функции дверных полотен, что называется, по полочкам. Чтобы Вы наглядно могли увидеть, какие из функций действительно являются важными, а на какие можно не обращать своего внимания вовсе.

 

И, разумеется, в иерархии функций дверного полотна первостепенное значение играет защита от преступников. А в этом отношении самую важную роль играют замки, которые будут стоять в стандартном оснащении дверного полотна. Да, Вы всегда сможете потом установить дополнительный замок, благо, все хорошие производители оставляют для этого дополнительное место в конструкции своих дверей. Но спросите себя, будете ли Вы заниматься подобными делами? Если да, то отлично, но большинству людей будет просто лень что-то менять в конструкции своего дверного полотна и ставить новые замки на него.

 

Тем более, что хорошие замки - это врезные замки, и для того, чтобы их установить, нужно будет разбирать всё дверное полотно целиком. А накладные или, тем более, висячие замки не отличаются особой надёжностью, поэтому их можно порекомендовать лишь в качестве дополнительного запирательного элемента на входе в Вашу квартиру.

 

К тому же, если уже мы заговорили о замках, то необходимо отметить, насколько важной является ригельная система, которая устанавливается в них. Эта система ранее применялась только в банковских ячейках, однако она настолько хорошо зарекомендовала себя там, что её стали использовать и для входных дверей квартир и домов. Благодаря ней преступники не смогут ни выбить Вашу входную дверь при помощи силы, ни снять её с петель.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Эл. оборудование