Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Цены на сплит-системы.

Выбирая сплит-систему для дома, квартиры или офиса желательно учесть несколько факторов, которые и позволят создать общую картину. Конечно же, покупатели смотрят и на дизайн модели, и на технические характеристики. Но решающим критерием является стоимость. Поэтому многим людям интересно знать, что же влияет на цены сплит-систем и других кондиционеров в Воронеже.

Ситуация на самом деле противоречива. Обычно максимальные цены наблюдаются в летний сезон, поэтому покупать климатическое оборудование лучше в преддверии жаркой поры. Но крупным производителям крайне не выгодна частичная реализации техники, что хранится на складе, и они проводят летом разные акции и распродажи. Именно в это время можно купить сплит-систему торговой марки Panasonic, Hitachi или Toshiba по привлекательной стоимости. Свою роль играет и конкуренция на пике спроса.

В любом случае покупателю нужен качественный продукт, а цены при этом должны быть адекватными и стабильными. Но, ни в коем случае, не самыми низкими! На рынке действуют компании-однодневки, которые как раз предлагают такие условия продажи, умело маскируя сомнительное происхождение климатической техники и натяжных потолков в Воронеже, полное игнорирование гарантийных обязательств, отсутствие сервисных специалистов и квалифицированных монтажников. Поэтому расценки находятся в зависимости от репутации, известности и солидности производителя.

Самые простые по техническим характеристикам сплит-установки из предложенных производителями моделей просто охлаждают воздух. Кому-то этого вполне достаточно! А вот представители со сложной комплектацией, которые способны регулировать влажность и обогревать помещение, создавая идеальный микроклимат, обойдутся дороже. А цены на кондиционеры с фильтрами для очистки воздуха от дыма, пыли и газа, с опцией «задания определенной температуры», функцией ионизации, таймером сна, датчиками определения присутствия людей в помещении ещё выше.

Покупая кондиционер в Воронеже, следует вспомнить о мощности охлаждения. Если человек располагает достаточным количеством денег, рекомендуется брать полноценную сплит-систему с высокой мощностью. Только модели с большой мощностью способны «подмешивать» в помещение свежий воздух. В противном случае при покупке дешевых сплит кондиционеров воздух в дом не будет попадать.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Эл. оборудование