Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Ридан – производитель пластинчатых теплообменников.

Выбирая любую технику, покупатель обращает внимание в первую очередь на ее стоимость, а затем уже на характеристики. Сегодня многие на собственном опыте убедились, что дешево не значит плохо, и что экономно расходовать деньги можно также и после совершения покупки, в процессе эксплуатации прибора. Еще совсем недавно сложно было представить себе, что российский изготовитель сможет потеснить европейских конкурентов. С приходом на рынок теплообменного оборудования компании Ридан ситуация в корне изменилась. Сегодня это один из крупнейших изготовителей пластинчатых теплообменников по индивидуальным заказам в России. Компания была создана в 1998т году на базе научно – технического центра. Приоритетом для нее стали высокое качество продукции и ее доступность. Так, например, теплообменник нн 62 может быть использован в системах горячего водоснабжения, на предприятиях, бассейнах или в других местах. Его уникальность заключается в специальных гофрированных пластинах. Они производятся в Дании, а в Россию поступают уже для сборки. Выбор материала зависит от модели пластинчатого теплообменника, а также от особенностей его применения. Это может быть AISI 304, AISI 316, SMO 254, Titanium, Hastelloy C – 276. Подробней об особенностях каждого материала можно узнать у консультантов официального дилерского центра Ридан – компании ЗАО "PHE Systems".

Если рассмотреть теплообменник пластинчатый Ридан нн n 22, то можно увидеть, что он состоит из одинаковых по размерам пластин, но они перевернуты на 180 градусов относительно друг друга. Таким образом, образуются канальцы для движения теплоносителя. Они чаще всего засоряются и блокируют передвижение жидкости или газа. Во избежание этой ситуации специалисты рекомендуют устанавливать входные фильтры, не допускающие попадания внутрь прибора нерастворенных загрязнений. Все канальцы пластин имеют определенный угол. Это позволяет не только равномерно распределять теплоноситель, но и не допускать скопления различных вредных веществ. Примером тому могут служить выпущенные компанией Ридан теплообменники нн 19, промывка которых выполняется редко. На сегодняшний день главным кредо компании является достижение высокого качества продукции. Это достигается с помощью осуществления контроля над всеми этапами производства пластинчатых теплообменников, а также внедрение инновационных разработок. Компания ЗАО "PHE Systems", как официальный дилер Ридан, рада предложить своим покупателям полный ассортимент продукции этого производителя и профессиональную помощь по его установке и обслуживанию.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Эл. техника