Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Светодиодные приборы для потолков Армстронг.

Время движется вперед с неимоверной скоростью. Еще недавно, заходя в «контору» мы видели обычную электрическую лампу, вкрученную в патрон и свисавшую с потолка. Сегодня такую диковинку не встретишь. Да и как бы смотрелась такая лампа, свисавшая с подвесного потолка? Какие же решения применяются сейчас, какие из них стоит применять для создания современного интерьера, при этом, не расходуя много электроэнергии?

Мы не ошибемся, если будем утверждать, что лучшее решение на сегодня для офисных помещений (а особенно для офисных помещений с подвесным потолком Армстронг) – это светодиодные светильники Армстронг. По форме и дизайну все светильники смотрятся очень современно. Ассортимент, предлагаемый изготовителями, настолько велик, что в зависимости от интерьера помещения всегда можно подобрать светильники, по форме и дизайну абсолютно подходящие для дизайна именно этого помещения. Кроме того, светильники Армстронг – это в первую очередь энергосберегающие технологии. При размерах и напряжении обычного светильника, эти светильники потребляют электроэнергию всего в 36 Вт (для всего светильника), а освещение выдают как обычные – 106 Вт.

При таких показателях Армстронг – отличная альтернатива обычным растровым светильникам (из серии ЛВО 4х18), работающим на люминесцентных лампах.

Светодиодные светильники обладают рядом серьезных преимуществ. Во-первых, экономичность. Выдавая такую же освещенность, как и светильники с люминесцентными лампами, они потребляют электроэнергии в 3 – 5 раз меньше. Во-вторых, отсутствие пульсации. Светодиоды, в отличие от ламп разрядных, работают на постоянном токе, а значит – не мерцают. В-третьих, отсутствие слепящего действия. Как правило, все светильники оснащаются специальными отражателями или матовыми рассеивателями.

Кроме того, светодиодные светильники Армстронг могут работать в системах управления освещением (в системах «умный дом» и аналогичных им), они экологичны и без особых проблем утилизируются, не реагируют и не создают радиопомехи, имеют повышенный срок эксплуатации и высокую механическую прочность.

Основные характеристики светильников:

Потребляемая мощность: 27 - 40 Вт

Напряжение питания: 220В

Частота: 50 Гц

Время работы: до 80 000ч

Температурный режим: -40 +40

Материал корпуса: алюминий, пластик

Эксплуатационные расходы: отсутствуют

Потребность в спец. утилизации: отсутствует

Срок службы: более 5 лет

Чаще всего областью применения таких светильников являются офисы, рабочие кабинеты, промышленные и общественные помещения, торговые залы.

Преимущества светильников Армстронг, а также их доступная цена, минимальные затраты на установку и эксплуатацию, стабильный световой поток на протяжении всего срока службы светильника позволяют им занять ведущее место среди светильников, применяемых в современном мире.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Эл. техника