Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Станки с числовым программным управлением.

Станок с числовым программным управлением – это новое поколение станков, которые работают на основе заранее заданной программы. Эти станки позволяют обойтись без человека во время обработки какой-либо детали. Простыми словами это выглядит так: в компьютер вводятся числовые параметры, и рисуется сама деталь, в станок устанавливается заготовка, нажимается кнопка «пуск» и все, процесс пошел, а ты в это время можешь пойти и выпить чайку. Вернувшись, ты можешь доставать уже готовую деталь. Фантастика? Абсолютно нет, ведь технологии не стоят на месте.

В каких же отраслях могут понадобиться гравировально-фрезерные станки с ЧПУ? Вы удивитесь, узнав, как много отраслей нуждается в них:

- деревообрабатывающая промышленность;

- металлообрабатывающая промышленность;

- стоматология;

- ювелирное дело;

- моделирование;

- реклама;

- электроника;

- производство сувениров;

- изготовление мастер-моделей.

Фрезерно-гравировальные станки незаменимы для данных отраслей, ведь они позволяют обрабатывать различные материалы самых разнообразных форм и размеров.

При выборе станков с ЧПУ необходимо обязательно учитывать следующие факторы:

  1. Вид продукции, которую вы собираетесь производить.
  2. Объем производимой продукции.
  3. Степень автоматизации производственного процесса.

Чтобы купить станки с ЧПУ, нужно также точно понимать, с каким именно материалом придется работать. Их можно использовать для работы с оргстеклом, деревом, сталью и др. Это сложное оборудование, которое работает под управлением компьютера. Для них необходимо программное обеспечение, позволяющее производить проектирование и изготавливать не очень сложные модели и детали.

Наверняка вы слышали, что немецкие станки с ЧПУ являются одними из лучших. Мы полностью подтверждаем это, ведь они сочетают в себе гибкость подхода к выполнению задач клиента в отношении технических и программных решений, непревзойденное качество и, конечно же, доступные цены. Приобретая выбранный станок у нас, вы можете быть уверенны, что он будет полностью отвечать вашим требованиям и с легкостью справится со всеми поставленными задачами.

Мы как эксклюзивные представители немецких компаний ручаемся за работу предлагаемого оборудования и уверяем вас, что двадцатилетний опыт данных компаний позволяет им выпускать лучшие гравировально-фрезерные станки с ЧПУ. А мы в свою очередь поможем вам в освоении данного чуда техники и дадим все необходимые консультации.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Эл. техника