Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Поризованный кирпич.

Поризованный кирпич известен под вторым названием как пустотелый. Это разновидность керамического кирпича с пористой структурой и большим размером. Его отличительными особенностями являются небольшой вес, высокая теплоизоляция и большой формат. Поризованный кирпич имеет большую плотность в отличие от обычного вида. Название происходит от пористой структуры материала.

Этот вид отлично подойдет для возведения жилых объектов, промышленных сооружений, административных зданий.

Небольшая плотность (на 30 % меньше обычного) поризованного кирпича уменьшает нагрузку на фундамент. Благодаря конструкции с пазами обеспечивается хорошая герметичность кирпича при укладке, что намного ускоряет процесс строительных работ.

Производство данного вида кирпича включает в себя несколько основных этапов:

1. Подготавливается однородное сырье.

2. Сырье прессуется под необходимый размер.

3. Производится сушка.

4. Кирпич обжигается в печи.

Небольшая масса и его теплозащитные функции достигаются во время производства при помощи добавления опилок в массу. Во время обжига опилки в материале выгорают, образовывая микропоры. В то же время, поризованный кирпич, в отличие от обычного, имеет невысокую прочность.

Рекомендуется кирпич купить благодаря следующим имеющимся преимуществам: - Сокращение времени на строительные работы. В общей сложности, если такой кирпич купить, то можно сэкономить до 40 % времени, в отличие от обычного вида.

- Так как крупноформатность пустотелого кирпича сокращает количество растворных швов, то значительно снижаются финансовые затраты на строительство.

- Такой для строительства кирпич купить удобно и потому, что сохраняется идеальный климат в помещении. Материал обладает высокими теплоизоляционными свойствами. Благодаря этому зимой в комнате будет тепло, а летом прохладно.

- Сокращение расходов на доставку благодаря большому формату пустотелого кирпича;

- Небольшой объемный вес снижает нагрузку на фундамент и, соответственно, на его стоимость.

- Объекты, сооруженные из поризованного кирпича, дешевле в эксплуатации, чем здания из других материалов. Это будет отличным решением энергосбережения (показатель теплопроводности кладки в зависимости от кирпича составляют 0,154-0,26 Вт\м).

Таким образом, преимуществ достаточно.

Для каждого вида работ необходимо подбирать самый подходящий материал.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Эл. техника