Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Ноутбук должен быть надежным.

Покупая ноутбук, в первую очередь неплохо было бы определить, насколько он будет надежным. Так как в процессе эксплуатации именно этот фактор играет существенную роль, а не производительность, диагональ дисплея или время автономной работы. Какая вам будет польза от мощного четырехядерного процессора, если в самый неподходящий момент ноутбук выключится и не захочет больше включаться? Какой смысл вам от того, что он сможет работать часов шесть без подзарядки, если произойдет тоже, что и в случае с мощным процессором? А ноутбуки, как правило, берут с собой в командировки, в дорогу, в отпуск, на дачу. Иными словами, где нужна рабочая техника, а не хождение по сервисным центрам. Да и кто будет сдавать технику на ремонт не в своем городе? Именно поэтому, фактор надежности очень важен.

Надежность зависит в первую очередь от того, какая именно компания выпустила ноутбук. Поэтому, при выборе модели не учитывать производителя просто нельзя. Конечно, если вы выбираете модель в ценовом диапазоне от 2000 до 4000 долларов, то здесь производителем можно и пренебречь, чтобы вы не купили – качество вас однозначно порадует. Но если вы совершаете покупку в ценовом диапазоне 700-800 долларов, то не обращать внимания на производителя нельзя. И тем более нельзя пренебрегать именем компании, если вы планируете купить ноутбук в ценовом пределе до 500 долларов.

Итак, какому производителю довериться? Рассуждений о том, что лучше, а что хуже может быть предостаточно. Мы также решили рассказать читателю свою скромную, субъективную точку зрения. Именно субъективную. Прислушиваться к ней или нет – это решать только каждому лично.

Итак, вы не прогадаете, если решите купить ноутбук от компании apple. Но тут вам следует искать исключительно ноутбуки премиум класса. Иных эта компания просто на просто не выпускает. Стоимость стартует примерно от полутора тысяч долларов США.

Если хотите более дешевый, но также надежный вариант, то можете купить ноутбук asus. Вне всякого сомнения, вас порадует разнообразие моделей этого производителя, широкий диапазон цен, оригинальные дизайны.

Компания asus также достойна внимания. Она предлагает потребителю на выбор несколько сотен моделей, многие из которых имеют такие полезные фишки, как улучшенное охлаждение и так далее.

Если вы ищите совсем бюджетный вариант, то в таком случае можете купить ноутбук lenovo. Он также не подведет.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Эл. техника