Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Электроустановочные изделия Jung.

Электротехническая компания JUNG была создана в 1912 году в немецком городе Шальксмюле. -Создателем компании стал немецкий инженер и изобретатель Альбрехт Юнг, он придумал новый механизм шнуровых выключателей,  запатентовал его и в 1912 году создал фабрику.

Основой завод  JUNG сейчас находится там же, в Шальксмюле. Это огромное предприятие, имеющее производственную площадь свыше 6 000 кв.м.

В данное время компанией JUNG руководит внук Альбрехта Юнга – Гаральд, возглавивший фирму после своего отца.

Электроустановочные изделия компании поставляются более чем в 40 стран мира, и конечно в Россию, где изделия JUNG имеют славу одних из самых высококачественных и привлекательных. Розетки, выключатели, светорегуляторы JUNG радуют потребителей набором дополнительных возможностей и функций, таких как бактерицидная серия и огромным разнообразием. Идеальное качество розеток этого производителя не ставится под сомнение ни рядовыми потребителями, ни специалистами в области электроустановочного оборудования

Архитекторы и дизайнеры высоко оценивают дизайн электроустановочных изделий от компании JUNG,  широко представленных на отечественном рынке. Продукцию Юнг отличает эстетизм, оригинальность, большое стилистическое и цветовое разнообразие, благодаря чему любые дизайнерские фантазии обретут достойное обрамление.

Сегодня JUNG занимает лидирующее место среди всемирно известных производителей дизайнерских розеток и выключателей. Дистанционное управление освещением с помощью радиошины и современных диммеров может быть использовано практически в любом дизайне и серии от CD500 до LS990.

Одной из последних новинок JUNG стал сенсорный выключатель серии FD-Design, который позволяет одним касанием управлять запрограммированными в нём функциями – например, включить/отключить освещение, закрыть или открыть жалюзи. И, обязательно , внимание сосредоточено и  на дизайне: под прозрачной накладкой выключателя можно разместить рисунок, фотографию или стилизованный чертёж помещения.

Системы  «Умный дом»

Еще одно крупное направление в деятельности JUNG – разработка и производство устройств для интеллектуальных систем стандарта KNX/EIB (умный дом). Системы «умного дома» могут обеспечивать полный контроль над всеми системами здания, объединёнными в одну общую сеть.

   Это и управление освещением здания, системами водоснабжения, отопления и кондиционирования, охранной сигнализацией, электроприборами и многим другим.

 

Достоинство системы KNX/EIB от ЮНГ заключается в большом количестве возможностей устройств , которые возможно установить и запрограммировать их по желанию владельца дома. Хозяин может задавать собственные режимы температуры и влажности воздуха, уровень  освещенности с помощью диммеров, дистанционное отключение розеток. Уличный датчик движения установленный снаружи дома в тёмное время суток будет срабатывать на приближение объектов, и включать освещение.

Такая система автоматизация зданий делает жизнь значительно безопасней, комфортней и экономичней. Уходя из дома, можно не беспокоиться, что в Ваше отсутствие там что-то произойдёт – при необходимости система сообщит об аварийной ситуации и выполнит программу ее исключения. Управлять системой KNX/EIB от JUNG можно и дистанционно: через Интернет и телефон.

Компания Мастер-Электрик http://melek.ru/ является официальным дистрибьютером компании Jung в России и имеет представительства в Москве и Санкт-Петербурге



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Эл. техника