Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Дизельная электростанция.

Любая современная дизельная электростанция разрабатывается с учетом нагрузки, условий эксплуатации, продолжительности работы. В соответствии с этими показателями она оснащается определенным набором различных дополнительных функций и технологическими характеристиками. Электростанцию, которая будет использоваться для постоянного применения на одном или нескольких объектах или где подача электроэнергии затрудняется централизованным образом, комплектуют соответствующими деталями и приспособлениями. Это могут быть места, где производятся буровые работы и работают буровые установки. Населенные пункты, удаленные от основных магистралей, вахтовые поселки, фермерское хозяйство, небольшие магазины и многие другие объекты.

На Российском рынке более 20 лет одним их востребованных и зарекомендовавших себя с положительной стороны оказалась электростанция Cummins. Она может работать в любых условиях, даже в самых северных районах России и поэтому является надежным источником автономного энергосбережения. Преимущество такой станции неоспоримы это: 1) надежность низкооборотных двигателей, 2) трехфазные синхронные генераторы, 3) жидкое охлаждение. Все комплектующие для дизель-генераторной установки (ДГУ) производит сама компания. Это увеличивает доверие к производителю и самой установке. Окончательная сборка агрегата производится компанией СУЭТ, в которой работают представители Cummins на заводе в Великобритании.

Производимые разработки позволяют комплектовать электростанцию любым дополнительным оборудованием. Даже оно обязательно проверяется по контролю

Дизельные генераторы, производимые компанией Cummins, считаются одними из востребованных генераторов. Оборот двигателя составляет 1500 об/мин., частота 50 Гц, напряжение 230В, 400 В. Генератор от 80 до 500 кВт отличаются малым потребление топлива. Соответствуют мировым стандартам в вопросе экологии. Система торможения (JACOBS) позволила добавить мощности к двигателю генератора на 40 лошадиных сил. Медленно изнашиваются тормоза, применяют в основном в строительстве.

Генератор мощностью от 500 до 1675 кВт может работать без перерыва в течение 500 часов. Они чаще всего применяются в промышленном производстве.

Генератор от 1760 до 3000 кВт экономит топливо больше чем на 30%. Используется в наиболее крупных промышленных предприятиях.

Источник материала http://yeridan.com



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Эл. техника