Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Страховые адвокаты.

Страховыми адвокатами называют профессиональных юристов, специализирующихся на решении страховых споров по поводу возмещения страховыми компаниями нанесённого ущерба. Потребность в подобного рода услугах возникает у физических и юридических лиц в случаях возникновения любых конфликтных ситуаций между ними и страховыми компаниями.

Как показывает практика, наступление страхового случая не всегда приводит к оперативному и полному возмещения страховой компанией ущерба. Практически любая страховая компания всеми возможными способами пытается максимально занизить сумму страхового возмещения. Кроме того, нередки случаи, когда по весьма спорной причине страховая отказала в выплате необходимого возмещения.

Особенно часто указанные случаи встречаются в следующих областях:

- Страхование автотранспорта. Широко распространены ситуации, когда страховые выплаты по КАСКО и ОСАГО производятся с большими задержками, их размер существенно занижается или страховая компания отказывает в выплате возмещения по надуманным причинам.

- Страхование жизни и здоровья. Умело манипулируя договорами страхования и медицинскими документами, страховые компании успешно добиваются минимизации выплат в данной области страхования.

- Страхование грузов. В случаях возникновения страховых случаев, возникших в результате плохого состояния автодорог, подвижного состава или произошедших криминальных случаев, вместо возмещения ущерба недобросовестные страховые компании активно используют заложенные в своих договорах "подводные мины" и пытаются доказать в суде, что заключённые договора страхования являются ничтожными.

- Страхование недвижимости. В этой сфере широко применяется схема, когда страховая компания, используя заключения различных "независимых" экспертиз, отказывает в выплате возмещения в результате пожаров, причинению третьими лицами ущерба и иным страховым случаям.

Самостоятельное обращение в суд для решения конфликтной ситуации в подобных случая обычно не приводит к положительному разрешению вопроса. Доказать правоту клиента и добиться победы в суде над штатным юристом страховой компании, который прекрасно разбирается в условиях типовых договоров, способен только профессиональный адвокат по страховым случаям, имеющий за плечами большой практический опыт и прекрасно разбирающийся в страховом законодательстве и всех уловках, к которым прибегают страховые компании.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. публикации