Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Производство поликарбоната. Какое оборудование выбрать.

Поликарбонат выпускается двух видов: монолитный и сотовый. Сотовый поликарбонат можно применить в строительстве теплиц, навесов, арок, куполов. А монолитный поликарбонат в свою очередь более прочный, поэтому из него строят оранжереи и широко используют при декорировании интерьера в загородных домах.

Его получают поликонденсацией дифенилолпропана и фосгена (хлорангидрида угольной кислоты).  Оборудование из Китая для производства поликарбоната поставляется сейчас в Европу и пользуется популярностью в связи с ростом спроса на материал. Китайские производители линий по производству строительных материалов изучают спрос и стараются выпускать оборудование, которое будет пользоваться спросом. А так как строительство – это вечный процесс, то и мини-заводы и линии для производства строительных материалов тоже будут в цене.

Почему же так популярен поликарбонат? Да все потому, что его не надо мыть, снимать на зиму. Он не портится под влиянием солнечного света и других атмосферных явлений. А главное его преимущество – это прочность и маленький вес. Монолитный поликарбонат толщиной 12 мм невозможно пробить даже из пистолета. Благодаря легкости материала из него сооружают конструкции без подъемных механизмов.

Так же листы из поликарбоната можно легко гнуть в любом состоянии и придавать необходимую форму. Поэтому из него можно создавать конструкции необычных геометрических форм. Еще одно великолепное свойство поликарбоната – это защита от шума. А так же поликарбонат обладает теплоизоляционным свойством. Все эти свойства материала позволяют сооружать из него тепличные хозяйства. В городах из него делают навесы на остановках, крытые рынки, витрины в магазинах, крытые стоянки для авто, стеклят балконы, делают мансарды, сооружают рекламные щиты, вывески, и другие конструкции. Материал применим для сооружения антивандальных вывесок и витрин на первых этажах, а так же из него делают выставочные павильоны. А вот дизайнеры придумали из него делать подвесные потолки и перегородки. Да еще совсем забыли про душевые кабины.

Поэтому, если Вы уже решили заниматься производством поликарбоната, то  поставки оборудования из Китая  помогут Вам начать свой бизнес хотя бы с малого. А сотрудники компании-производителя оборудования, скорее всего, бесплатно обучат Ваш персонал основам пользования оборудованием и помогут запустить линию.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. публикации