Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Продажа квартир в Коломне.

Сегодня продажа квартиры в Коломне может осуществляться непосредственно её собственником или его законным представителем, в качестве которого чаще всего выступает агентство недвижимости. Все сделки по продаже недвижимости можно разделить на два типа:

1) свободная продажа квартиры;
2) альтернативная продажа квартиры.

Существует три основных вида свободной продажи квартиры. Процесс отчуждения квартиры, из которой выписались все ранее прописанные жильцы и на которую не наложен арест или иные запреты и обременения, называется продажей юридически свободной квартиры. Фактически в такой квартире может проживать сколько угодно людей, которые в большинстве случаев планируют непосредственно после продажи данной недвижимости приобрести новое жильё и переехать туда.

Второй вид свободной продажи - продажа физически свободной квартиры, в которой могут быть прописаны несколько человек, но фактически никто не проживает. Наконец, чистая продажа квартиры означает, что в данный момент в ней фактически никто не проживает и не имеет прописки.

Популярным типом сделок, которые осуществляет агентство недвижимости Коломна, является альтернативная продажа квартиры. Особенностью данного вида продажи является то, что агентство недвижимости выступает в роли продавца недвижимости клиента и одновременно занимается поиском и приобретением другого варианта недвижимости для этого же клиента, учитывая при этом его требования и предпочтения.

В условиях кризиса наиболее перспективными и выгодными вариантами являются такие виды сделок, как обмен квартир, их размен и расселение. Когда-то подобными операциями занимались специализированные Бюро обмена квартир, однако в настоящее время их функции взяли на себя различные агентства недвижимости. Размен, обмен и расселение квартир являются многоступенчатыми сделками с недвижимостью и в зависимости от рыночной стоимости жилья могут сопровождаться различными доплатами одной из сторон или обходиться без них.

Наибольшей технической и юридической сложностью отличаются сделки, связанные с обменом, расселением и разменом одновременно приватизированных и муниципальных квартир. В подобных ситуациях единственно правильным выходом является обращение в агентство недвижимости Коломна, располагающее обширной базой данных недвижимости города и способное оперативно провести многоступенчатую сделку в соответствии с действующим законодательством.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. публикации