Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Клининговые услуги.

Клининговые услуги представляют собой услуги по профессиональной уборке с использованием специальных моющих средств, уборочной техники и особых технологий очищения. Сегодня уже практически никто не сомневается, что уборка, проводимая специалистами в своём деле, является наиболее эффективной.

Услуги клининговых компаний получают наибольшую востребованность в организациях, не имеющих штатных уборщиц или в случаях, когда характер загрязнений и площадь уборки предполагает работу исключительно клинеров - специалистов клининговых компаний.

Клининговые услуги включают абсолютно все виды мойки, чистки и уборки. К ним относятся ежедневные и генеральные уборки любых помещений, включая жилые квартиры. Дополнительными услугами практически всех клининговых компаний являются промышленная уборка, уборка особо крупных территорий, мойка окон и фасадов зданий, в том числе с использованием метода промышленного альпинизма.

Качество клининговых услуг и соблюдение в процессе их выполнения необходимых санитарно-гигиенических норм достигается за счёт соблюдения клинерами всех предусмотренных технологических процессов и специального оборудования.

Поэтому все проводимые сотрудниками клининговых компаний работы по созданию и поддержанию чистоты в жилых, производственных и административных помещениях абсолютно безвредны для жильцов квартир, работников и служащих компаний. Способствует этому и применение исключительно сертифицированных моющих и чистящих средств, применение которых специалистами-клинерами зависит от конкретной ситуации на объекте, вида и степени загрязнений.

Наибольшей востребованностью пользуются клининговые услуги, заключающиеся в ежедневной уборке офисных и административных зданий, а так же уборке и поддержании чистоты в течение всего дня в торговых залах супермаркетов, рынков и торговых центров.

Генеральные уборки помещений чаще всего заказывают владельцы больших квартир, домов и загородных коттеджей. Среди заказчиков проведения генеральных уборок часто оказываются люди, закончившие ремонт всего дома или отдельного помещения. Данный вид уборки позволяет качественно устранить всевозможные сильные загрязнения и навести порядок, существенно экономя время и средства.

Ещё одна услуга - химчистка ковролина - также пользуется повышенной популярностью у заказчиков, ведь данная операция надёжно возвращает покрытию чистоту и продлевает срок его службы.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. публикации