Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Керамическая плитка Peronda.

Испанская компания Peronda, чья первая фабрика по изготовлению керамической плитки была создана в далёком 1951 году, на сегодняшний день является одной из самых крупных и известных в мире компаний данной направленности. Керамическая плитка Peronda пользуется неизменно высоким спросом в более чем пятидесяти странах мира, при этом объём экспорта компании ежегодно возрастает, а география её поставок периодически расширяется.

В свою очередь компания Peronda осуществляет все необходимые шаги для того, чтобы производимая ей продукция и впредь сохранила за собой имеющийся статус высококачественного и эстетично выглядящего отделочного материала, кроме того porcelanite dos плитка цены на которую постоянно снижаются. Именно поэтому сотрудники фабрики постоянно отслеживают появление новейших технологий производства плитки и оперативно внедряют их на своём производстве.

В то же время, в основе производства плитки Peronda используются традиционные и проверенные десятилетиями методы производства, используемые на заре существования компании. Именно это гармоничное сочетание в продукции Peronda традиций, новейших достижений в производственных технологиях, дизайне и системах менеджмента, выделяют керамическую плитку компании среди продукции конкурентов и является залогом её высокого качества.

Сегодня общая площадь производственных помещений компании Peronda, её офисных и складских помещений превышает 200 000 кв.м., а объём производимой ежедневно керамической плитки составляет около 25 000 кв.м.

Своим покупателям компания Peronda предлагает большой выбор разнообразных по стилю коллекций керамической плитки, при создании каждой из которых дизайнеры проделывают огромный труд. Общая цветовая гамма керамической плитки Peronda отличается сдержанными тонами, её благородные мотивы позволяют стать украшением для любого интерьера.

Особым направлением в деятельности компании является производство керамогранита, внешне практически не отличимого от природного камня, и плитки, имитирующей натуральное дерево, пол из которой весьма сложно отличить от натурального паркета.

Вся производимая компанией Peronda плитка отличается высокой экологичностью: данный отделочный материал полностью безопасен для здоровья людей и окружающей среды. А благодаря усилиям производителя, направленным на внедрение природоохранных технологий, фабрика Peronda первая среди всех конкурентов получила от испанского правительства лицензию экологического производства.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. публикации