Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Электрические сковороды на предприятиях общественного питания.

Электрические сковороды предназначены для проведения тепловой обработки различных продуктов путем жарки, пассерования и тушения. Электросковороды периодического действия являются разновидностью теплового оборудования, которое предназначено для жарки рыбы, мяса, птицы и овощей на нагреваемой поверхности. Электрические сковороды активно используются на предприятиях общественного питания, например, как оборудование для ресторанов.
Отдельные модели электрических сковород имеют специальные придерживающие механизмы, позволяющие зафиксировать крышку электрооборудования в верхнем положении. Электрические сковороды обладают такими преимуществами как высокая вместительность и производительность, практичность и относительно низкая себестоимость, что особенно важно для малого бизнеса в сфере общественного питания. Модели выпускаются с чугунными чашами, из нержавейки и из пищевой стали.

Сковорода электрическая промышленного назначения имеют объем, который варьирует от 45 до 90 литров. Для предохранения оборудования от перегрева имеется термоограничитель. Разогрев чаши до температуры 300 оС  осуществляется  с помощью электронагревателей не более 25 минут. Плавное регулирование и автоматическое поддержание рабочей температуры пода в диапазоне от 50 до 300 оС осуществляется регулятором на фронтальной панели сковороды, которые могут быть выполнены либо из нержавейки, либо из черного сплава с покрытием.

Основные достоинства электросковороды заключаются в более быстром разогреве и малой инерционности. Благодаря легкости конструкции электрические сковороды могут быть удобно размещены и их просто транспортировать. Это жарочно-пекарное оборудование. Используется на предприятиях общественного питания разных типов. С их помощью можно замечательно приготовить плов, рагу, соус, чебуреки, а также жареное и тушеное мясо и овощи.
Чугунная чаша электрической сковороды являет собой продолжение традиционной русской кухни и обеспечивает качественное приготовление блюд. Конструкция такой чаши предусматривает наличие специального теплоизоляционного материала. Нагревательные спирали изолируются фарфоровыми бусами. Такое оборудование для ресторанов удобно и выгодно.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. публикации