Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Аренда дизельных генераторов.

Автономные дизельные генераторы представляют собой устройства, служащие для обеспечения бесперебойного энергоснабжения путём выработки электрического тока генераторами, приводимыми в действие дизельными двигателями внутреннего сгорания. Такие генераторы весьма надёжны в работе, имеют большой моторесурс, безопасны в эксплуатации и характеризуются относительно небольшой себестоимостью вырабатываемого электрического тока.

Сфера применения подобных автономных энергоустановок весьма обширна. Без них практически невозможна работа крупных медицинских учреждений, административных зданий, узлов связи, аэропортов, гостиниц и иных стационарных объектов, нуждающихся в непрерывной подаче электроэнергии вне зависимости от внешних условий. Порой дизельгенераторы позволяют решить проблему недостатка мощности существующей сети, увеличив, таки образом, потребление электроэнергии сверх установленных энергетическими компаниями норм.

Отдельно выступают научные и спасательные экспедиции, киносъёмочные группы, предприятия сельского хозяйства, геологоразведывающие, добывающие, перерабатывающие и строительные компании, не имеющие возможности подключиться к централизованному энергоснабжению ввиду его отсутствия. Для них автономные дизельгенераторы являются не резервным, а основным источником энергоснабжения. В силу указанных причин приобретение автономных энергоустановок пользуется высокой популярностью во всём мире, а аренда дизельных генераторов является активно востребованной услугой.

Аренда дизельгенератора имеет ряд веских преимуществ перед его приобретением. Особенно актуально это для организаций и частных лиц, нуждающихся в разовом или относительно редком применении подобных агрегатов. Взяв дизельгенератор подходящей мощности в аренду, можно непосредственно приступать к выполнению требуемых задач, не дожидаясь подведения линий электропередач в нужный район.

Кроме того, отсутствует необходимость в единоразовом выведении из оборота средств, которые пошли бы на приобретение собственной автономной энергоустановки: арендные платежи выплачиваются равными долями в течение всего срока аренды. Весьма удобно и то, что все обязанности по проведению сервисного обслуживания устройства и его ремонту возлагаются на арендодателя, что позволяет сэкономить на увеличении штата работников и их обучении, необходимом для проведения технического обслуживания.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. публикации