Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Юридическая помощь при разводе.

Общеизвестно, что обе стороны бракоразводного процесса в большинстве случаев находятся в условиях постоянного стресса. Обращение за помощью к адвокату способствует многократному сокращению психологической нагрузки, связанной с получением судебного акта, свидетельствующего о юридическом оформлении развода.

Юридическая помощь адвоката при разводе позволяет истцу или ответчику не посещать судебные заседания. При этом все необходимые процедуры и действия совершаются от лица клиента непосредственно адвокатом, для чего ему выдаётся специальная доверенность.

Немаловажным является то, что юридическая помощь во время бракоразводного процесса сопровождается проведением адвокатом правового анализа сложившейся ситуации и определением возможных перспектив будущего судебного решения.

Как правило, в процессе развода решаются такие вопросы, как раздел совместно нажитого имущества, определение места жительства детей, порядок свиданий с ними и взыскание алиментов. Это достаточно сложные и проблемные вопросы, требующие как глубокого знания семейного законодательства, так и моральной выдержки каждой из сторон.

На практике давно доказано, что опытный адвокат может значительно быстрее договориться с противоположной стороной семейного конфликта, чем непосредственно сами стороны между собой. Дело в том, что достижению разумных компромиссов, связанных с сопутствующими правовыми вопросами при разводе, часто мешают взаимные обиды. Адвокат же является независимым от подобных обстоятельств лицом и способен оперативно направить процесс переговоров в нужное русло.

Следует помнить тот факт, что раздел имущества в суде предусматривает расходы по оплате госпошлины. Грамотный адвокат должен приложить все силы, чтобы разводящиеся супруги достигли мирового соглашения и без дополнительных затрат разделили совместное имущество без обращения в суд.

Юридическая помощь адвоката при разводе снимает с клиента проблему подготовки многочисленных судебных документов: искового заявления и отзыва на него, ходатайств, жалоб на вынесенное судом решение и т.д. Клиент, участвующий в бракоразводном процессе, чувствует постоянную поддержку юридически грамотного человека, которым является адвокат по разводам. А благодаря навыкам психолога, которыми по роду деятельности обладают адвокаты указанной специализации, они способны оказать не только юридическую, но и моральную поддержку.



Пример системы управления плк овен
  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. обзоры