Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Vetonit - известная во всем мире марка.

Сегодня под маркой Vetonit можно встретить штукатурки и шпатлевки, самовыравнивающиеся и выравнивающие смеси, клей для плитки и многие другие сухие смеси для строительных и ремонтных работ.
Сухие смеси для строительства Ветонит уже не первый год очень популярны и известны в России. Продукция этой торговой марки производится уже более пятидесяти лет, и является классическим образцом финского качества. Благодаря большому разнообразию и высокому качеству все строительные смеси могут применяться для ремонта и строительства практически в любых помещениях - от квартир и домов до офисов и промышленных цехов. Не следует забывать то, что под этой маркой производятся многообразие различных материалов предназначенных для наружной отделки любых зданий, которые устойчивы к негативному воздействию холодного и влажного климата. Важным плюсом данной продукции заключается в длинной эволюции, которую она смогла пройти благодаря практическим и лабораторным испытаниям. Значительную часть прибыли фирма – производитель тратит на внедрение и разработку модифицирующих и ультрасовременных добавок. Именно это позволяет строительным смесям быть всегда впереди среди аналогов строительных смесей других производителей. Безупречное качество продукции удостоверено многочисленными сертификатами международного качества.
Сухие смеси Ветонит могут применяться как при строительстве новых объектов, так и при различной реконструкции или ремонте старых помещений и зданий. Используя быстросохнущие наливные полы данной марки, которые наносятся вручную, вы сможете произвести работы по выравниванию полов практически на любой основе. Также с их помощью можно создать комбинированные и теплые, вентилируемые и звукоизоляционные полы в промышленных зданиях и общественных, в офисах и жилых помещениях.
Шпаклевка Ветонит на полимерных или органических составляющих применяемая для выравнивания, способна создать ровные и гладкие поверхности. Есть также специальная шпаклевка, которая предназначена для выравнивания перегородок, стен и потолков в сухих помещениях.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. обзоры