Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Шкафы купе.

Шкафы купе являются самым многофункциональным типом современных систем хранения вещей. Благодаря своей практичности, они помогают сделать дом более уютным, стильным и просторным.

В зависимости он назначения и места установки в доме, шкафы купе бывают высокими и низкими, широкими и узкими, глубокими и мелкими, имеющими или не имеющими задние и боковые стенки. Как правило, изготавливаются шкафы купе на заказ. Это позволяет получить изделие, которое удачно вписывается в интерьер помещения и идеально подходит по габаритам.

Изготовление шкафа купе по индивидуальному заказу позволяет установить его именно там, где в нём ощущается необходимость: в коридоре, спальне или кабинете. При этом размер шкафа и его форма будет точно соответствовать месту, в которое он устанавливается. С помощью шкафа купе можно произвести и небольшую перепланировку дома - высокий шкаф, являясь местом хранения вещей, одновременно будет отличной перегородкой, разделяющей жилое пространство на несколько зон.

Одним из главных преимуществ, которые предлагают шкафы купе на заказ, является их оригинальный дизайн, который тщательно обсуждается с заказчиком и изготавливается в соответствии со всеми его требованиями. Это позволяет спроектировать шкаф купе под конкретное помещение и для выполнения указанных задач. Например, наличие в шкафу отсека для верхней одежды, пылесоса или гладильной доски, детских игрушек и т.д.

Залогом огромной экономии пространства являются угловые шкафы купе. Они не только весьма удобны в функциональном плане, но и позволяют украсить некоторые непривлекательные элементы стен, например, трубы отопления или различные технологические отверстия. Угловые шкафы часто могут служить в качестве соединительной конструкции для двух элементов мебели, расположенных у смежных стен. Угловой шкаф купе легко встраивается в уже сформированный дизайн помещения, ведь подбор материалов, цвета и стиля выбирается заказчиком вместе с дизайнером и практически ничем не ограничен.

Корпусные шкафы купе отличаются от угловых тем, что имеют полноценный корпус в виде боковых и задней стенок, подиума, крыши и дверей. Среди преимуществ данного варианта шкафа купе можно отметить удобство при перестановках в доме, в случаях переезда или ремонта. Такие шкафы легко разбираются и собираются на новом месте. Однако корпусные шкафы в процессе сборки сразу указывают на все ошибки строителей: неровности пола, стен и потолка.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. обзоры