Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Преимущества официальных автосервисов Renault.

Любой автомобилист рано или поздно оказывается в ситуации, когда его любимый автомобиль начинает подавать отчётливые сигналы о том, что наступает пора его подремонтировать. В настоящее время основная масса автомобилей обслуживается в официальных и универсальных автосервисах.

Дело в том, что современные иномарки имеют весьма сложное устройство, а отремонтировать их без специального оборудования и инструментов, покупать которые обычному автолюбителю не имеет смысла, практически невозможно. Фактор времени также имеет немаловажное значение, ведь для многих деловых людей постоянное наличие собственного автомобиля под рукой является неотъемлемой необходимостью.

К выбору конкретного автосервиса нужно подходить весьма ответственно. И если несложные операции в виде смены тормозных колодок, шиномонтажа и некоторых кузовных работ могут осуществить практически все автосервисы и выбирать конкретный из них можно по ценовому фактору и отзывам знакомых, то более сложный ремонт, касающийся двигателя, КПП, электрооборудования и прочих сложных устройств лучше проводить в официальном автосервисе.

Обращение в официальный Renault автосервис имеет множество преимуществ. Во-первых, это гарантия того, что все сотрудники имеют необходимую подготовку и большой практический опыт по ремонту любых узлов и агрегатов. Кроме того, все сотрудники, требования к которым весьма высоки, постоянно повышают свою квалификацию на специальных учебных курсах и проходят сертификацию.

Во-вторых, часто только на официальном автосервисе можно найти редкие запасные части и детали, причём все они будут оригинального производства. О наличии специального инструмента для проведения всех ремонтных работ даже упоминать не стоит, ибо без него автосервис никогда не получит статус официального.

В-третьих, официальный автосервис гарантирует соблюдение в процессе ремонта всех требований изготовителя автомобиля. Это означает, что все работы от закручивания болтов до покраски кузова осуществляются строго по регламенту.

В-четвёртых, официальный Renault автосервис устанавливает твёрдые расценки на все работы, которые не зависят от сложности ремонта и потраченного на него времени.

В-пятых, документы, свидетельствующие об обслуживании в официальном автосервисе, всегда производят хорошее впечатление на потенциального покупателя и позволяют устанавливать на автомобиль более высокую цену.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. обзоры