Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Разнообразие шин на рынке этой продукции.

На протяжении всей истории СССР и строительства коммунизма, шины для транспортных средств были дефицитным товаром. Но эксперимент коммунистов над своим народом в России закончился, а с ним уходит в прошлое и нехватка товаров народного потребления. Сейчас шины купить не проблема. Намного сложнее их правильно выбрать.
Дело не только в том, что на рынке этой продукции  представлено огромное количество известных производителей, таких как Barum, Michelin, Nokian, Continental и еще много популярных брендов. Сложность в том, что те же давно популярные в нашей стране шины Barum, как оказалось, кроме летней и зимней градации имеет еще огромный ассортимент моделей, каждая из которых в свою очередь, отличается составом резины, техническими характеристиками, габаритными параметрами.
При выборе шин в Интернете, легко узнать, что чешская компания Barum уже давно входит в  группу компаний Continental (Германия), которая осуществила  огромные финансовые «вливания» в её развитие. Модели шин SnoVanis, Polaris 2, Norpolaris –зимние шины Barum для авто. Летняя резина Barum имеет больше моделей, которые в основном относятся к классу «эконом-комфорт». К ней относятся модели Bravuris, Bravuris 2, Vanis, Brillantis. Этот модельный ряд ежегодно пополняется новинками, каждая из которых по определенным параметрам, превосходит предшествующие модели.
Компания Barum, при формировании стоимости продукции, упор делает на соотношение новизны, качества и цены продукции. Шины Barum Premium-класса показывают себя превосходно на сухих и мокрых скоростных трассах. Они не уступают аналогичной продукции других производителей. Постоянное внедрение технологических новинок, надежность, высокая износостойкость, сделали резину Barum популярной среди владельцев недорогих авто, так и автомобилей класса «Люкс».
Но не стоит забывать, что кроме более подробно упомянутой продукции Barum, в продаже имеются шины Michelin, шины Nokian, Bridgestone и прочие, которые не менее популярны у отечественных водителей.
Тем, кто достаточно хорошо знает технические параметры, необходимых для своего авто шин, подобрать изделия намного легче.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. обзоры