Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Принтеры Datamax.

Благодаря удачному соотношению технических характеристик, качества и цены, термотрансферные принтеры Datamax, предназначенные для печати этикеток, всегда пользовались высоким спросом на мировом рынке. Однако американская корпорация Datamax не желала оставаться на вторых ролях и летом 2006 года выпустила в продажу термопринтеры нового поколения, обозначив их как H-класс.

Принтеры Datamax H-класса сразу привлекли к себе повышенное внимание. За вполне демократичную цену покупатели смогли получить суперпромышленный термопринтер, обладающий целым рядом преимуществ перед изделиями аналогичного класса основных рыночных конкурентов.

Новейшие термопринтеры получили большой графический дисплей, оснащённый яркой подсветкой и способный отображать не только текстовые сообщения, но и графические рисунки. Переделке подверглась и панель управления: благодаря полумягким клавишам, обеспечивающим более быструю и точную навигацию по меню, управление принтером стало гораздо легче и удобнее. Командное меню также подверглось переработке для более удобного восприятия информации. Кроме того, в нём появилась возможность выбора нужного языка, в том числе русского.

Стандартная комплектация принтеров Datamax H-серии оборудована всеми применяемыми в последнее время интерфейсами подключения: последовательный и параллельный порты, USB-разъёмы и разъём SDIO, слот для сетевой карты. При необходимости в качестве опции стала возможной установка модулей беспроводного соединения.

Новейшие термопринтеры получили увеличенный объём оперативной и flash-памяти, размер которых составил 16 Мб и 8 Мб. Для облегчения обслуживания и улучшения качества печати был разработан новейший механизм термоголовки, обеспечивающей равномерное распределение давления по всей поверхности этикетки и лёгкий доступ для устранения малейших неисправностей.

Обзавелась термоголовка и специальным датчиком, который благодаря подсветке красного цвета позволяет в кратчайшее время определить местоположение термоголовки относительно загруженной этикетки.

Термопринтеры datamax могут оснащаться полноценным механизмом-смотчиком ленты готовых этикеток, что значительно облегчает процесс печати этикеток. Печать этикеток производится с помощью универсальной красящей ленты, а сам процесс печати контролируется с помощью целого ряда умных датчиков, предупреждающих о малейших ошибках и сбоях.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. обзоры