Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Покупка свадебного платья.

Покупка свадебного платья имеет ряд неоспоримых преимуществ перед его арендой на время свадьбы. Приобретая новое свадебное платье, невеста получает незабываемое удовольствие. Большинство невест очень суеверны и часто считают, что однажды одетое на брачную церемонию платье теряет свою интимную энергетику и чистоту, которую должно символизировать.

Известно, что не все браки оказываются в итоге счастливыми, и мысль о том, что отпечаток подобной неудачи одной из невест лежит на свадебном платье, предлагаемом в прокате, очень пугает молодых девушек. Кроме того, стоимость проката современного свадебного платья часто составляет до половины его рыночной стоимости, а оговоренные в договоре штрафные санкции, например, за непоправимую порчу изделия, делают приобретение нового платья ещё более рациональным выбором.

В целях экономии времени непосредственно пере свадьбой, специалисты рекомендуют определиться с параметрами свадебного платья заранее. В зависимости от времени года, в которое планируется проведение свадебной церемонии, можно определиться с типом ткани, длиной рукавов и глубиной выреза. В зависимости от уровня торжества и места проведения свадьбы определяется наличие или отсутствие тех или иных его элементов, например, шлейфа.

Выбирая свадебный наряд, необходимо учитывать особенности фигуры невесты. Правильно подобранные свадебные платья обязаны скрывать имеющиеся недостатки фигуры и эффектно выделять её достоинства. Возможность подогнать платье под индивидуальные особенности конкретной фигуры, предоставляемая большинством свадебных салонов, позволяет сделать облик любой невесты ослепительным и неповторимым.

Подавляющее большинство свадебных салонов осуществляют бесплатную подгонку платья под фигуру невесты, а крупные свадебные салоны, имеющие в штате квалифицированных модельеров, предоставляют услуги пошива эксклюзивного свадебного наряда с учётом всех пожеланий клиента.

Необходимо помнить и о том, свадебный наряд это не только платье, но и целый ряд дополнительных аксессуаров, которые должны гармонировать между собой. Современные свадебные салоны предоставляют для этого отличную возможность, предлагая большой выбор перчаток, фаты, туфлей и т.д.

Выбор свадебного платья по давней традиции происходит в отсутствии жениха. Лучше преподнести ему великолепный сюрприз, каким и является появление ослепительно красивой невесты перед началом церемонии.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. обзоры