Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Откатные ворота.

Откатные ворота представляют собой современный и практичный вариант решения вопроса ограничения въезда на определённую территорию. Обладая привлекательным внешним видом, откатные ворота обеспечивают высокий уровень защиты от несанкционированного проникновения и взлома, обладают длительным сроком эксплуатации и полностью соответствуют общеевропейским стандартам качества.

Для погодных условий, преобладающих на большей территории страны, лучшим выбором будут откатные ворота консольного типа. Такие ворота представляют собой полотно (раму), которое перемещается по установленным на прочном фундаменте консольным блокам (роликам) вдоль линии ограды. Фундамент откатных ворот располагается на внутренней стороне охраняемой территории и заблаговременно устанавливается слева или справа от проезда.

Откатные ворота могут иметь стандартные размеры или изготавливаться по индивидуальным размерам заказчика, при этом их установка может осуществляться на любом этапе строительства: как при полном отсутствии будущего проёма, так и в уже готовый проём.

Из преимуществ откатных ворот можно отметить то, что они занимают минимум пространства, т.к. в открытом состоянии компактно расположены прямо за оградой; перед откатными воротами не нужно постоянно расчищать снег; роликовая система консольного типа позволяет производить открывание ворот легко и практически бесшумно. Долговечность современных откатных ворот обеспечивается применением устойчивых к деформации деталей, имеющих надёжное антикоррозийное покрытие: оцинковку, высокотехнологичное полимерное напыление или антикоррозийный грунтовой состав.

По желанию заказчика откатные ворота могут изготавливаться в соответствии с архитектурными особенностями объекта, для которого они предусматриваются. Стандартной деталью откатных ворот является усиленная сварная рама, изготовленная из толстостенной стальной трубы, однако в зависимости от дальнейшей отделки ворота могут быть "прозрачными" и глухими. Внутри рамы "прозрачных" ворот возможна установка ажурных и прямых решёток, в том числе произведённых методом художественной ковки.

Глухие откатные ворота получаются при их отделке с одной или обеих сторон всевозможными материалами: деревом, виниловым или металлическим сайдингом, сендвич-панелями, профилированными металлическими листами или иными материалами по желанию заказчика.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. обзоры