Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Немецкие кухни.

Трудно поспорить с тем, что мебель из Германии с давних пор считается эталоном качества, стиля, надёжности и долговечности. В первую очередь данное суждение можно отнести к немецким кухням, радующих покупателей своим дизайном и долговечностью. Прежде всего, немецкие кухни выделяются своей совмещённой с максимальным комфортом яркой индивидуальностью, высоким качеством материалов и интересными дизайнерскими решениями.

Немецкие кухни таких известных производителей, как Haecker, Schüller и Nobilia, предлагают превосходное качество материалов и фурнитуры, элегантный немецкий дизайн и функциональный комфорт, который гарантируют прогрессивные технологи проектирования и производства. Даже при условии, что в семье никто не любит заниматься приготовлением пищи, немецкая мебель сделает кухню любимой комнатой для отдыха всей семьи.

Сегодня в крупных городах России немецкие кухни представлены в широчайшем ассортименте, однако растущая популярность подобных кухонь делает их популярными объектами для подделок. Поэтому перед приобретением кухни необходимо ознакомиться со всеми качественными документами и убедиться, что выбранная мебель действительно произведена в Германии.

Несмотря на то, что немецкие кухни несколько дороже отечественных или иных европейских аналогов, их преимущества очевидны. Только настоящие немецкие кухни, полностью произведённые в Германии, являются эталоном качества сборки, что можно заметить даже невооружённым глазом. Достаточно взглянуть на собранную кухню и обратить внимание на чёткость всех линий и контуров, удивительную степень подгонки всех её деталей и обработку их краёв, качество выполнения всех стыков и швов, чтобы убедиться, что такая кухня будет беспроблемно служить своим хозяевам в течение многих лет.

Элитные немецкие кухни изготавливаются исключительно из массива ценных пород древесины и по эксклюзивному проекту. Поэтому возможность когда-либо увидеть точную копию своей кухни в мебельном магазине полностью исключается, а восхищённые отзывы о своей новой мебели можно получить только от приглашённых в гости друзей или коллег.

Учитывая то, что проблемам экологической безопасности в Германии уделяется повышенное внимание, все немецкие кухни производятся исключительно из экологически чистых и безопасных для здоровья материалов. Данное обстоятельство особенно важно для кухонной мебели, имеющей постоянный контакт с продуктами питания.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. обзоры