Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Натуральный линолеум.

Натуральный линолеум представляет собой материал, получивший признание специалистов и пользующийся заслуженной популярностью во всём мире. Экологическая чистота такого линолеума, многообразие его коллекций и яркие цветовые решения являются неоспоримыми преимуществами при выборе покрытия для пола.

Новейшие технологии, применяемые в производстве натурального линолеума, придают данному материалу целый ряд отличительных особенностей, являющихся преимуществами перед иными видами напольных покрытий.

Кроме экологической чистоты материала, состоящего исключительно из натуральных компонентов, натуральный линолеум отличается высоким уровнем бактерицидный свойств. Этому способствует находящееся в его составе льняное масло, которое является сильнейшим природным профилактическим и лечебным средством. Благодаря этому натуральный линолеум всё чаще применяется в медицинских, оздоровительных, детских и образовательных учреждениях.

Жирные ненасыщенные кислоты, содержащиеся в льняном масле, активно препятствуют размножению болезнетворных бактерий, при этом не вызывают аллергических реакций и не теряют своих полезных свойств даже в результате многочисленных влажных уборок и дезинфекций.

Натуральный линолеум http://contractpol.com.ua/category/linoleum/ отличается высокой пожаробезопасностью - материал практически не горюч, а его защитный верхний слой устойчив к возникновению следов от непогашенных окурков, что делает натуральный линолеум одним из лучших вариантов напольного покрытия для кафе, баров и дискотек.

Отдельные виды натурального линолеума могут обладать антистатичными, токопроводящими и акустическими свойствами, которые предъявляются к покрытию помещений специального назначения.

Отличается натуральный линолеум и высокой износоустойчивостью. Материал выпускается в плитке и рулонах и имеет толщину от 2 до 4мм в зависимости от предполагаемых нагрузок. Линолеум толщиной 2мм отлично подходит для помещений общего назначения, а натуральный линолеум толщиной 3-4 мм может использоваться в помещениях промышленного назначения и общественных помещениях, имеющих максимально возможные нагрузки, в т.ч. общественный транспорт.

Профессиональная укладка и правильная эксплуатация, не отличающаяся особой сложностью, позволяет прослужить данному напольному покрытию свыше 20 лет, не теряя при этом своих эстетических и функциональных свойств.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. обзоры