Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Наращивание волос.

Красивые и длинные волосы являются украшением любой женщины. Однако вырастить длинные волосы естественным путём очень сложно: растут волосы весьма медленно, а стрессы и современный ритм жизни делают волосы ломкими, что никак не добавляет им привлекательности и объёма даже при достаточной длине.

Разумеется, это не означает, что необходимо окончательно распрощаться с мечтой о великолепной шевелюре. Получить желанные волосы можно с помощью несложной процедуры - наращивания волос, в результате которой быстро и легко можно увеличить длину волос до 70 см, скрыть повреждённые кончики и придать волосам необходимый объём.

На сегодняшний день существует несколько методов проведения процедуры наращивания волос: горячее и холодное наращивание, ультразвуковой, капсульный, бескапсульный, ленточный способ, наращивание с помощью заколок и косичек. На наращивание волос цены зависят от материалов, используемых в работе и способа проведения процедуры.

Для процедуры наращивания чаще всего используются натуральные волосы различного происхождения, однако существует и низкобюджетный вариант, при котором наращиваются искусственные волосы. Такой вариант обойдётся значительно дешевле, а при правильном подборе отличие будет практически незаметно.

Главное требование, необходимое для процедуры - собственные волосы должны быть как минимум 5-6 см, иначе наращиваемые пряди будет не к чему прикрепить. Процедура наращивания достаточно длительная и может занимать до 4 часов. Один из самых быстрых способов - наращивание ленточным методом - занимает около получаса.

Оттенки наращенных и собственных волос не обязательно должны совпадать: отличие может быть как несущественным, так и радикальным. Наращивание в этом случае позволяет избежать процедуры окрашивания, в результате которой для избавления от надоевшего цвета приходится ждать, пока волосы полностью не отрастут.

Носятся наращенные волосы до полугода, однако срок их службы во многом зависит от первоначального состояния и ухода во время эксплуатации. При отрастании собственных волос процедура повторяется и пряди прикрепляются ближе к корням.

Уход за наращенными волосами не составляет особых проблем. Требуется только более аккуратное и осторожное отношение к процедуре расчёсывания. Остальные процедуры, касающиеся волос - укладку, завивку, окрашивание, мелирование - можно совершать так, как будто это обычные волосы.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. обзоры