Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Модные течения часовых брендов.

Исток

 Для многих завсегдатаев интернет-сайтов по продаже дорогих вещей или просто магазинов, ориентированных на утонченного посетителя, а также почитателей глянцевых изданий не станет секретом то, что каждый Дом Моды имеет свою модель часов. Каждая из дизайнерских идей обязательно соответствует мэйнстримовому стилю бренда. Допустим, стиль Versace – роскошь, блеск, гламур, Hugo Boss – чопорность, строгость. Так что или кто задает тон новой плеяде дизайнерских решений, как меняется оттенок модных течений каждой торговой марки?

 Ежегодно салоны в Базеле и Женеве выставляют новинки ведущих часовых брендов, которые задают некий образ и определяют главные тенденции и направления индустрии часов. Baselworld и SIHH (Salon International de la Haute Horlogerie) – это выставки, проходящие весной, благодаря которым к началу лета модели из коллекций всемирно известных швейцарских компаний заходят и в российские бутики.

 

Переменчивость и схожесть в моде

 Экземпляры часов, само собой, весьма разнообразны, но все же, в них отчетливо видятся одинаковые тенденции. Очень заметно, к примеру, что черный цвет в 2010-2011 появляется практически во всех моделях. Черные циферблаты предложены  подавляющим большинством производителей – как в спортивном жанре, где яркие красные и желтые цифры бросаются в глаза, так и в классическом, сочетаясь со стрелками из благородного золота. Драгоценные камни, однако же, стали понемногу покидать корпуса часов. Вполне вероятно – одно из последствий кризиса. Так или иначе – бриллианты слабо присутствуют в новых коллекциях, но зато можно встретить большое количество моделей, созданных в спортивном или же минималистическом духе. Для наглядного примера – у нас на ломбард-часов.рф эти творческие решения приковывают взгляд в моделях Royal Oak, Ulysse nardin. Стоит сказать еще, что новые веяния все же не затронули благородные металлы, их не стало меньше.

 Так или иначе, изделия из драгоценных металлов ломбарда часов, а также его более простые модели элитных брендов выкупаются чуть ли не за минуты. Надежность наших условий сдачи товара под залог, само собой, не уступает их надежности в скупке.

По данным часового ломбарда http://ломбард-часов.рф/



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. обзоры